Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Koshka-Ved'ma
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Из черно-белых мне Ольга с троллем очень понравилась!
А обложка это вообще что-то непонятное! Лично я уверена только в одном - в центре в короне явно не Орландо (никак не похож на мистралийца и уха нет!), не Шеллар (ростом не вышел и симпатичный слишком!) и не Элмар (комплекция подкачала, принц-бастард помощнее будет!)
А про двух остальных я вообще в недоумении!
Кто же это такие?
Почти все обложки к предыдущим книгам мне нравятся! Особенно к третьей книге - Шеллар с Кирой на дереве!
Но эта обложка настолько НЕ ТО, что я просто удивлена и ошарашена! _________________ Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Тотализатор давно идет в теме "Поспорить с Жаком". _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Stasy писал(а): | Reine deNeige, как не брюнет? |
Ну, мне почему-то кажется, что это скорее темно-русый цвет, примерно такой же, что и у коронованного. Короче, на черный не тянет.
Жихарка писал(а): | Видно, что у персонажа волосы не то в хвост, не то в косу завязаны. |
Все, никаких больше версий не высказываю! Потому что кроме не брюнетистости этого типа я и никакой косы там не вижу! Наоборот, умеренно короткую стрижку, просто так зачесано... Или крохотный хвостик. Но коса? _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Рискуя пойти против течения, но все же выскажусь. Мне Ольга с троллем не понравились. Вернее Ольга понравилась(наконец-то узнаваемое лицо без всякого гадания), мне тролль не понравился. Смахивает на обычного великана, а ни как не тролля. Имхо.  _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санька 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
ИМХО, челюсть-то у Морриган (при условии, что это она) прямо-таки Элмаровой не уступит по мужественной квадратности...
а про обложку - ни слов, ни вариантов.... _________________ Куда-то бреду.... и явно в бреду....
- Что слышно, Старбак?
- Только дождь по крыше, сэр!
- Тогда хватай пушку и тащи в дом кошку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
Тролль вызвал ассоциацию почему-то с американскими индейцами, ну не знаю, почему, но факт!
Челюсть предполагаемой Морриган тоже впечатлила, а как же. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

Родители: Къяра
|
|
|
|
Reine deNeige писал(а): | Потому что кроме не брюнетистости этого типа я и никакой косы там не вижу! Наоборот, умеренно короткую стрижку, просто так зачесано... Или крохотный хвостик. Но коса? |
Я просто по себе сужу - когда волосы жесткие, они так и топорщатся, что в хвосте, что в косе)) _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snarp 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Что-то мне как-то не по себе... Или с чтением проблема или меня на художника плохо учат. Но уж очень обложка кукольна получилась у художника. А по содержанию -- может это вообще новые герои, на знакомых как то не похожи или действительно автор не читал книгу... Насчет Ольги и тролля, по описанию тролль вроде похож хотя уж очень человечен. А вот Ольга странная какая-то, с поворотом головы что то не то.
Зато Моррриган сотоварищи прямо в тему, уж демон так демон . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Есть свежая версия ... или художник не ту книгу прочитал перед работой, или в издательстве что-то напутали. Троль... я его кажется у Вольхи видела, не плохой парень  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санька 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Дарина писал(а): | Есть свежая версия ... или художник не ту книгу прочитал перед работой, или в издательстве что-то напутали. Троль... я его кажется у Вольхи видела, не плохой парень  |
да-да, тож как щас помню))) профессиональный переговорщик с невестами вампиров и профессионал по тыринью алмазов у ведьм))
действительно, может художник книжечку-то того... напутал?? _________________ Куда-то бреду.... и явно в бреду....
- Что слышно, Старбак?
- Только дождь по крыше, сэр!
- Тогда хватай пушку и тащи в дом кошку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
А еще цветная иллюстрация непривычно яркая, более четкая или "гладкая", что ли... не могу точно сформулировать... по сравнению с предыдущими. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Reine deNeige писал(а): | А еще цветная иллюстрация непривычно яркая, более четкая или "гладкая", что ли... не могу точно сформулировать... по сравнению с предыдущими. |
у мня вообще такое чувство, что это компьютерная версия...ну некоторые детали так прорисованы, что кажутся трехмерными _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Тролля писали с Николая Валуева. Гы-ы!
 _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Незнаю, не читала 5 страниц (лень) считаю что на обложке Шеллар с Кирой, а Кире все таки вылечили глаз... _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
А по-моему в короне Шеллар (посмотрите на обложку 7-й книги) - короткая стрижка, светлые волосы. Рядом - Алиса, ей, судя по всему отведена довольно значительная роль в 9-й части, сзади может быть и дед Макс, а может кто-то новый
А форзацы и правда ничего, только вот почему Моориган еще на ящерица?  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|