У меня есть 2-3 видиозаписи
Но..
а)видимо нехорошие всё таки
б)я ещё не добралась до него _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
З.Ы.: прошу не серчать, ежели кто-то себя там не найдёт...
я честно старался всех запечатлеть... =)
Вот здесь http://www.radikal.ru/users/anariel-cat/ по моей просьбе Хулик у себя в альбоме выложил все эти же фотографии без каких-лбо изменений и дополнений. Для тех, кто не может сейчас скачать целиком архив.
ps фотографии все еще загружаются, сейчас их в альбоме около 200, но будут все в течение часа.
Lucironn, не возражаешь? )))) Если что, я уберу ссылку. _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Не провоцируйте меня на "Вы"
Последний раз редактировалось: BCat (2 Фев 2009 17:38), всего редактировалось 1 раз
Еще бы, столько лазутчиков с камерами (фото и видео) бегало! Ладно, подождем, пока киявляне до дома доберутся, а питерцы отоспятся с дороги. Может сами выложат и пытать никого не придется...
Ребят, спасибо за чудесный вечер! До сих пор нахожусь под впечатлением. Даже не ожидала, что все так хорошо пройдет. Организаторы были на высоте. и не подумаешь никогда, что встреча в таком формате проходит впервые (Эндрюс, признавайся, был опыт?). Кантор - фея, прекрасный зал) Lucironn - виртуоз, без комментариев!
Потрясающие костюмы (я вообще приятно удивлена как много людей изображали "местных"), атмосфера королевского бала воцарилась буквально с первых минут. А сколько народу шили костюмы сами... люди - вы герои!!!
Танцевали прекрасно все, что уж тут говорить о Раэле с Сильв))) Эрис - мастер танц-программы, даешь еще что-нибудь средневековое к следующей встрече!
Немного жалко Скорма, он принарядился, думал потанцевать чуток, а его.. того.. кто же автор этого существа?)
уфф.. Надеюсь, костюмированные встречи войдут в традицию только вот Этель больше не буду, тяжелая у нее работа и, похоже, не моя) _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье!
Последний раз редактировалось: Ronia (2 Фев 2009 17:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Дракона сделали мы с Алькой))
Кто читал Контру, знает, что если на балу присутствует Алька, то без пакости не обойдется. Вот мы и решили устроить вам всем такую милую пакость))
Сделали его общими усилиями буквально за 2 недели.
Морду - я, все остальное - она.
Кстати, даже ОДМИН наш великий и ушастый не знал, ЧТО за пакость мы готовим)) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Fael
Вот заговорщицы!
Прелестная зверуша. и кстати, даже потанцевала немного после смерти. а потом наблюдала, лежа на солнышке. А может он как всегда всех перехитрил и на самом деле выжил? Сбросил лишнюю чешую, а на новую иллюзию навел...
Shelena Нет, нет и еще раз нет! Он мне не нравится как персонаж и все тут. _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье!
А я согласен с Shelena - блондиночка, изящная, миниатюрная, улыбчивая, глаза - почти эльфийские ))
А чем он тебе не нравится? ) _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами)))
эхх, жаль, не удалось выбраться к вам, дорогие соучастнеги! Спасибо за фотки, порадовали. А мы теперь думаем, надо в питере тоже был замутить, в первый день весны. _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
наш Красный Дракон жив и здоров - ха, а вы думали, дракона и правда так легко убить?!))) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Откуда: 2610 год, лаборатории Земного Альянса Зальет кровью Землю во имя Аранты Дети: Шэрра
Огромное спасибо всем организаторам и участникам вчерашнего мероприятия. Бал получился отменный.
Lucironn ты раскрыл мое инкогнито... Это провал. Региональный координатор с меня шкуру спустит... _________________ We feel the heavy flamers' breath аnd autocannons' wail. This fight is not for live, but death and no one will prevail.
вот и я до компа добралась)) Спасибо всем за офигитиельный праздник!!!! отдельные спасибы - Юрию, Эрис, Люци и Эндрюсу, за то, что сотворили))) Вера, большое спаибо за продолжение банкета, было исключительно!!!!!! ))))))) Алон, спасибо за перекуры и радостный смех под занятие коллективным идиотизмом)) Годик, забери у меня свою шапочку!! Лёна, спасибо, что ты у меня есть, жду в гости)) Анхен, ты умничка)))
Спасибо всем за смех, радость и новые знакомства))))
Эндрюс, мы тут изобрели сегодня ночью с Семицветкой кучу идей, жаждем поделиться!!!!
З.Ы. а бархатный подол Эрис мне все-таки будет сниться в веселых снах в память о моем позорном падении)))) _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
Вот я наконец от радости и бесшабашного веселья отошла и обнаружила на мобильнике пару видеороликов. В их числе и убийство Скорма. Правда качество хромает, но думаю вам приятно будет посмотреть.
http://video.mail.ru/mail/sabirova_anhela/4 _________________ Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.