Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
liya 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Люся № 13 писал(а): | [ везет тебе, вместе с самим Ченом работаешь. Интересно, а он знает, кого тебе напоминает(почти стихи пошли). |
К счастью он не говорит по-русски
И вообще, он крутой алхимик (инженер-электронщик), а не мистик, хотя на фоне других китайцев действительно отличается мягкостью и доброжелательностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
liya
Жаль, жаль, по моему, это клево, напоминать такого интересного персонажа, здесь есть чем гордиться. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
liya
А я их вот всё равно плохо отличаю... Но Змея Ше и Ха Танг действительно подобраны хорошо. А Шанкар... ты уверена, что его надо искать среди индусов? Кунг фу, шаолинские монахи -- китайцы, разве нет? Имхо, так тот же Чен на Шанкара тоже похож, хотя Чен он, конечно, стопроцентный. _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liya 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Альфийка
Ты с ними не работаешь
Не знаю, у меня Шанкар стопроцентно ассоциируется с Индией - мантры, чакры, карма, вера в перерождение. Да и имя Шанкар - индийское (я тут глянула в список сотрудников родной конторы - так этих Шанкаров (Shankar) - человек 80) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Опять Харган чем-то повелителю не угодил
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
ERIS
Прикольно, я рельс не сразу заметила, когда увидела, стало еще смешнее. _________________ Убегающая зигзагами.
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ecTep 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
я заметил рельс после прочтения надписи и долго жрал  _________________ Познал себя.И ужаснулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинин-Буренин 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Совсем недавно наткнулся бороздя интернет, и сразу понял, что это Азиль. Фотомодель Lily Cole
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
выражение лица какое-то....не детское...даже стервозное на мой взгляд _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Не живая она какая-то. На куклу восковую смахивает. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
А по мне, если волосы перекрасить, так очень даже похожа. _________________ Убегающая зигзагами.
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Девочка эта считает себя порочной и бравирует этим. И она неестественна. Кокетничанье искусственное, заказное.
Тогда как у Азиль этого нет и в помине. Она не считает свой дар греховным, дня нее это единственно правильный образ жизни. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Люся № 13
Кошмар какой... А может ЭТО лучше на сейф?
Перенесла.
Шаманка _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Шаманка
Извини, как-то не подумала. Да, на сейфе будет лучше. _________________ Убегающая зигзагами.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинин-Буренин 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
По поводу Азиль. Ну не знаю, у меня как-то совсем иные ассоциации, разное значит у нас субъективное восприятие. Мне Lily Cole чем-то напоминает нашу актрису Галину Беляеву (к.ф. "Мой ласковый и нежный зверь", "Ах, водевиль") - тоже кстати очень даже вариант Азиль, наверняка тут уже упоминалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|