Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Lucironn 
Маг-специалист по музыкальным кристаллам

Дети: MadmanMagessa
|
|
|
|
Ну мы начнём или нет???!!!
невеста скоро отгрызёт все растения, что удерживают её на месте, и слиняет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
*хрум-хрум-хрум-хрум-хрум* - донеслось от невесты _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Спешу на торжество с шампанским и солеными огурцами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
— Объявляю вас мужем и женой — торжественно произнес Жрец, взял под руку Сильв и куда-то с ней испарился... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
|
|
Использовав новые генетические умения типа невидимости, Талинна наблюдала за церемонией, невидимая никому. На лице ведьмы поблескивали странные очки-трансляторы. Сестра-близнец Елена прибыть на свадьбу лично не смогла, и наблюдала за всем происходящим через трансляторы.
- Надо же, жрец в кои-то веки не опоздал! И Сильв вон как вокруг сестренки бегает! А та, чегой-то бледная... Видать трудное дело - замуж выходить... - тихо комментировала происходящее ведьма. _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php
http://www.diary.ru/~9551412/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronia 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Ронья не могла оторвать взгляд от спиногрызиком, увлеченно хрумкающих пироженки. Какие вкууусненькие, какие красииивенькие. Нет, не спиногрызики, пироженки, конечно. Мррр... Держу себя в руках, держу, держу.. неприлично, в конце-то концов, детей обижать.
Чтобы как-то отвлечься стала наблюдать за невестой. Ах, хороша!  _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье!
Последний раз редактировалось: Ronia (10 Фев 2009 01:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Всё. Терпение спиногрызок иссякло и они начали буянить. Пора уходить... хорошо, что хоть одним глазком на свадьбу глянула! Что ж, молодые, всего вам самого лучшего, ну и так далее! А мы пошли искать телепортиста домой.
Альфийка со спиногрызками удалилась, а веселье продолжалось, потому что... пирожных-то осталась ещё целая куча! Ай, налетай! _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
невеста на нервах вся изголодала...развяжите уже ее, а то цветочки всетаки редкие. _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SILVERN 
Йа кОпУшкО...

Оплела косами Эндрюса
 Родители: Xoy/\uaH Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
- Ну наконец-то! ГОРЬКО!!!!
/Все меня спать гонят!!! Люц, если не доведешь невесту до состояния полуобморока поцелуем - самолично закусаю!/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
|
|
- А не проявиться ли мне? Народ весь возбужденный, никто и не заметит моих голубых волос... - Талинна поправила голубые локоны и цыкнула на сверток с подарками. который вдруг решил направиться к новобрачным. - А ну, стоять! Рано еще! _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php
http://www.diary.ru/~9551412/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
невеста, бросив жевать цветы, смачно хрумкала принесенными Беливингой солеными огурцами _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Ксения,
ОДНАКО!
Там же "Горько!" уже кричали.
Ну, и я тоже кричу:
"ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Lucironn,
слышал?
"Горько", говорю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucironn 
Маг-специалист по музыкальным кристаллам

Дети: MadmanMagessa
|
|
|
|
*отбираю у новоиспечённой супруги зелёную растительность, нефиг всякую гадость есть*
подхватываю наруки невесту, и торжественно несу к ожидающей молодожёнов карете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronia 
Лихач на Пути

|
|
|
|
какая карита, а ГОРЬКО? Сейчас еще спрячутся! _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|