Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Ischeyka
Добро пожаловать в старшую группу нашего дурдома!
Уверена, что ты найдешь тут много единомышленников! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Ирина Да не слушайте вы ее, Хани то есть! Какая старшая группа? Это у нас после 50, а так то средняя группа ясель)))А насчет талантов, так у нас многие и не подозревали в себе и за собой такого, что сейчас творят. Главное дерзать. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ischeyka
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Hanaell писал(а): | Ischeyka
Добро пожаловать в старшую группу нашего дурдома!
Уверена, что ты найдешь тут много единомышленников! |
Спасибо.Ваш дурдом мне очень нравится.Вторые сутки (включая рабочее время)сползаю со стулки от анекдотов. И вобще у Вас много интересного.Ой, что это я, теперь наверное уже у нас.  _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ischeyka

|
|
|
|
elena писал(а): | Ирина Да не слушайте вы ее, Хани то есть! Какая старшая группа? Это у нас после 50, а так то средняя группа ясель)))А насчет талантов, так у нас многие и не подозревали в себе и за собой такого, что сейчас творят. Главное дерзать. |
Дерзать может и попробую,но кроме таланта создавать вокруг себя порядок, других замеченно не было. А что до старшей группы, так главное, что чувствую я себя в мире Панкеевой совсем малявкой и мне это нравится.  _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Ischeyka писал(а): | таланта создавать вокруг себя порядок |
таким людям всегда почет и уважение! _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kataelina 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
всем приветик))) меня в реале зовут Катерина... в вирте называют SidNey_V, Gotteslowenzahn, Miss Murder, Kataelina... проживаю в Донецке... учусь на журналиста, поэтому язык подвешен еще как))) если меня вовремя не заткнуть,то могу на 5 минут загрузить так,что потом за час не разберешься))) рада буду пообщаться с населением мира Дельта  _________________ - Я подрался с Плаксой.
- И кто кого?
- Мафей нас обоих, - лаконично и честно признался доблестный дуэлянт. - Холодной водой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pamfila 

|
|
|
|
Hanaell
О! Вот это радует! _________________ ...вот она уже пробует свои силы, слегка подпрыгивая над землёй, а вскоре, поднявшись вверх, распустив оба крыла, улетает. (Метаморфозы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Kataelina,
давай-давай, грузи! Но только, как обещала - за 5 минут. Регламент, однако...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
virgo5 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Привет, я уже как года два с упоением читаю сагу Оксаны Панкеевой.
В страданиях, что новая книжка еще не вышла, а из-за первых глав жутко интерестно, что дальше, решила зарегистрироваться и пообщаться на животрепещущие темы с любителями "Дельты".
Ну не родственников и родных травмировать нытьем на тему "Ах, мне бы инвалида-мистралийца!"  _________________ Что если любовь к анализу Шеллара скрестить со вздорным характером Кантора, эмоциональностью Мафея и "совестью" Элмара? Сама себя боюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Привет всем!!
Двери нашего дурика гостеприимно раскрываются))
О, у мя тёзка ещё как вижу образовалась _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
virgo5 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Кэриэль
Привет-привет  _________________ Что если любовь к анализу Шеллара скрестить со вздорным характером Кантора, эмоциональностью Мафея и "совестью" Элмара? Сама себя боюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kataelina 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Юрий
а надо ли?))) _________________ - Я подрался с Плаксой.
- И кто кого?
- Мафей нас обоих, - лаконично и честно признался доблестный дуэлянт. - Холодной водой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Ани на вас нет
Я понимаю самомодерация не айс , но не флудим, окей?))))) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
кто сказал, что меня нет? я есть, и еще как есть!
а ну быстро все в тему адаптфлуда - а то лягаться буду! _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenius 
Делающий первые шаги...

Спящий слева от Skvo

|
|
|
|
Привет.
Я студент, если не сказать грубее, менеджер, если не сказать обиднее. Люблю жену, семью, книги, интернет. _________________ см. аватар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|