Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Хоулиан? Мне плохо! Не, ни фига не он! Он не стервозный, и волос у него больше, и он изящнее - эльф же! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоулианна 
Гонщик на Пути

Родители: Кэрит
|
|
|
|
Возможно это Эль Драко, но никак не Кантор, слишком смазливый для Кантора _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Чем дальше GAME, тем ближе OVER...
Люблю своего дедушку Эндрюса... Очень люблю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Для Эль Драко он слишком стервозный, а мы знаем, что великий бард обладал лёгким характром... и раздолбайством. В общем, такой мордочки состроить точно не мог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Мое предположение - Артуро , но не Кантор и не Эль Драко. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Что-то от Артуро в нем есть, но такой тяжелый взгляд, пронизывающий, не может принадлежать такому трусу как он... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
О! Точняк! Артуро!!! ОН! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
Артуро ? У него вроде по описанию ОП кудри, эспаньолка и вообще он на мушкетера похож, а не на стриптизера ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Э... зато выражение лица самое его. Внутренний портрет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
То ли я мазохистка, то ли соскучилась по вашим тапкам , но у меня еще парочка рисунков завалялась, а поскольку сеть снова заработала, как надо, то я могу их выложить.
Это, ребята, Жак. Я его именно таким и вижу, хотя это и идет вразрез с описанием.
 _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Тааак, первый пошел! В смысле, первый тапок Вопрос восприятия - дело сугубо личное, но когда я увидела этот рисунок, на ум пришло единственное:
"И за что я его полюбила,
Ярковыраженного дебила?!" (с) Барский
Жак и есть веселый, но здесь он какой-то дурноватый получился... Опять-таки - это ИМХО, махровое, как носок  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Лицо, прямо таки не обезображенное интеллектом... Не похоже это на Жака. ИМХО. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Ух ты! Тапки в запас - на годы вперед
Ладно, тогда последняя картинка (все равно собиралась ее выкладывать). Эльвира, королева Мистралии.
 _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Вставлю и я свои пять копеек...
Представление героев - дело субъективное, у меня больше вопросов(или скорее предложений, или критики ) касательно техники рисования:
1. Линии слишком толстые, лицо выходит слишком оконтуренное.
2. Волосы не прорисованы, и почему-то разной длины.
3. Вот это точно вопрос . Жак что выщипывает брови?
4. Глаза мне нравятся, очень красиво получается
5. Про улыбку Маус уже все сказала. ИМХО если он так широко улыбается, то по-моему должны быть видны зубы .
6. Морщины на лбу и мешки под глазами, зачем?? Ведь Жаку не так много лет.
7. Не прорисован сзади кусочек воротника. Или это я не разбираюсь в ортанской моде?
P.S.
Каэтана, если нравиться рисовать – рисуй, как можешь и главное ХОЧЕШЬ рисовать. У меня тяжело с выражением своих мыслей на бумаге и критиковать я не умею, поэтому вышло сумбурно и может быть резко. Если чем-то обидела, прошу прощения
P.P.S. Рисуй несмотря ни на что! _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgana
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Эльвира, по моему вышла чем-то похожей на английскую королеву Елизавету Тюдор _________________ There's the basic unwritten rule of witchcraft, which is 'Don't do what you will, do what I say'.
Terry Pratchett |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олик 
Вступивший на Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |