Kamilla
Не могу отказать Рыжая прислала чудесное сочинение, содержавшее, помимо всего прочего, это:
Цитата:
Я так многого еще не знаю. Хотелось бы послушать, прикоснуться, ощутить, удивиться, поделиться, испытать восторг и - ах - возжаждать новой встречи. Желанным будет поздний вечер (в другое время не могу являться - дети когда не спят, все время через плечи заглядывают).
Интересуют грызуны - особенно растительноядные бобры (плохо рифмуются),
Быть может у меня растет
То самое, что он грызет.
Еще мне интересны эльфы,
Азиль, Элмар и сам Шеллар.
Люблю Этель, люблю Истрана.
Пусть не покажется вам странным
Мой выбор, я сама боюсь,
что я к тому столу качусь,
который Селия готова была как ложе испытать.
Что ж andrewus, Вам судьбу решать.
_________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Пустите, а то я буду до-о-о-лго стучаться, сниться и просить, просить, просить... _________________ Здесь каждый выбирает по себе,
Щиты и латы, посох и заплаты,
И меру окончательной расплаты
Здесь каждый выбирает по себе...
Релена
Принято
El Diablo
Аналогично _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
andrewus
примите новенькую в ваш тесный круг? _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью.
Добрый вечер.
Сочинение на тему "Почему"
В сейфе кроме многофункциональности, изначально много разного интересного, а иногда и ценного. Может это будет именно тот сейф? А если участь, что Шеллар там хранит основное лекарство от стрессов...
Что там может быть этакого - без понятия, но ключи лишними не бывают, особенно если они от настоящих дверей (это что касается отразить в сочинении "почему"). Правда-правда я взрослая Примите и меня, я не флудю О, как раз минимум и получился, если считать и заглавие))) _________________ Стань донором - спаси жизнь
Risto
Да пущу, чего уж там. Но сочинение напиши, я люблю их читать Mary_l
4/4, принято. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Сочинение на тему "Почему я хочу попасть на Сейф Шеллара ичего я там ожидаю"
Почему я хочу туда попасть? Ну, наверно, потому, что приходя на форум, хочется получить всю полноту общения, в том числе и на эти темы тоже. Потому, что, в силу своего возраста, вряд ли сделаю "открытие в анатомии", но кругозор расширю точно.
Потому, что обнаружив на форуме кучу интереснейшего народа, хочется узнать их и сэтой стороны. Чего я ожидаю увидеть? Веселый треп цивилизованных людей на взрослые темы.
А теперь - можно мне на Сейф? _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Хмм, почему я туда хочу попасть? Наверное одна из причин простое любопытство. Но тут уже как посмотреть Мое любопытство, ой какое не простое (правда-правда). Если уж что-то становится любопытным, то очень хочется узнать что там. Оно меня гложет, оно рвется наружу. Хорошо что с возрастом я научился его контролировать И впринципе могу стерпеть. Но всеже представьте, какого например Шеллару было бы не удовлетворить свое любопытство
Ну и ещё возможно там есть очень ценные разговоры и беседы. Ведь в любом разговоре и беседе можно подчерпнуть мудрость, да и просто опыт общения, я уж молчу про знания. _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Кли-кли
4/4, принято
Lecovik
4/4, принято _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Почему я хочу попасть в тему "На сейфе у Шеллара"?
Ответ номер раз: потому что запретный плод как минимум любопытно попробовать, чтобы узнать, так ли он сладок, как кажется.
Ответ номер два: потому что в некоторых темах есть ссылки на содержимое сейфа. И раздразненное любопытство не дает спокойно спать.
Ответ номер три: в книгах Оксаны Панкеевой о сексе говорится очень мило, ненавязчиво и с юмором. Некоторые эпизоды помогают понять собственные заморочки. Есть надежда, что в форуме можно найти то же самое.
Ответ номер четыре: да, я извращенка
Ilmarill
5/5, милости прошу
Танифь
принято
Kataelina
допущена _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.