Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
aviapasha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Zofi писал(а): | капибара
а что такое "Осколки чести"?  |
Оказывается есть люди не читавшие Буджолд...  _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Kira59l писал(а): | Макс Фрай "Ключ из желтого металла" |
Пожалуйста, оставьте свое мнение. Я лично за 77 гривен боюсь ее покупать . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
aviapasha писал(а): | Оказывается есть люди не читавшие Буджолд... |
а что это?  _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aviapasha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Пройдите по ссылке:
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=1984
там в первом сообщении есть ссылка на еще одну страничку, с которой, перейдя по закладке "Книги" можно скачать собственно тексты книг...
А лучше: пройдите в почти любой средне-крупный книжный магазин и посмотрите в начале полок фантастики, примерно на границе авторов на буквы Б и В (если в данном магазине выставляют по авторам, в нашей провинции в магазинах "Буква" именно так), было несколько переизданий, правда у свежих переизданий цена вражеская... зато в одном томе три-четыре романа. _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
гм... как-то не впечатлило =)) не, я лучше буду дальше не знать =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aviapasha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Все же попробуйте прочитать. Все мои знакомые ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, даже те, кто обычно не читает фантастику, с большим удовольствием прочитали хотя бы по две-три книги из Форкосиганиады. Спросите у знакомых "Гражданскую компанию" или "Комарру", прочитайте, а потом уже решайте, стоит ли начинать с "Осколков чести" или "...дальше не знать...". _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
не думаю, что у меня много общего с вашими знакомыми читательницами =))
может, и прочитаю, но не скоро. у меня тут на очереди с десяток книг... да еще плюс программа университетская, там ой как немало книг... =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gandzja 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
я сейчас читаю Девида Вебера и Белянина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Zofi писал(а): | капибара
а что такое "Осколки чести"?  |
Первая книга (если не считать приквел, который вполне можно читать после всего) великолепной Барраярской Саги Лоис Макмастер Буджолд.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кстати, о ЛМБ
Мне скинули последнюю часть "Разделяющего ножа" в оригинале.
Если кому интересно. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
aviapasha писал(а): |
Оказывается есть люди не читавшие Буджолд...  |
Зато какое наслаждение им еще предстоит!  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kira59l 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Helen писал(а): | Kira59l писал(а):
Макс Фрай "Ключ из желтого металла"
Пожалуйста, оставьте свое мнение. Я лично за 77 гривен боюсь ее покупать |
Мне понравилась, фантасмагорично, слегка романтично, чуть-чуть детективно , в общем, Макс Фрай он (она) и есть Макс Фрай, а если страшно сразу выложить сумму, не зная за что, то можно начать читать здесь http://lib.rus.ec/b/139270 и решить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
aviapasha писал(а): | в нашей провинции в магазинах "Буква" именно так), |
ОФФ. Во всех буквах так, я в Букве в Химках купила сразу ВСЮ сагу 2 января 2005 года. Оставила там всю годовую премию (больше 1000р. - на тот момент для меня весьма крупная сумма, но ничуть не жалела) и получила карточку на скидки.
ПС. У меня есть все книги в электронке в оригинале (если кому-то интересно). _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
aviapasha писал(а): | Все же попробуйте прочитать. Все мои знакомые ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, даже те, кто обычно не читает фантастику, с большим удовольствием прочитали хотя бы по две-три книги из Форкосиганиады. Спросите у знакомых "Гражданскую компанию" или "Комарру", прочитайте, а потом уже решайте, стоит ли начинать с "Осколков чести" или "...дальше не знать...". |
Если уж "читательницы", то лучше начать с "Подарков..."  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
капибара писал(а): |
Если уж "читательницы", то лучше начать с "Подарков..."  | я предпочитаю подсаживать с "Ученика воина", проверено неоднократно.
Сабрина, прислушайтесь к нашему мнению, посмотрите насколько совпадают мнения по большинству книг, прочтите, на крайний случай, первую книгу в электронке... мой совет - Ученик... Майлзу там всего 18, и это очень интересно! _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Я мужа подсадила с "Осколков". К настоящему времени читал всё уже три раза. Правда, Панкееву тоже читал трижды.  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|