- Хм...даже не знаю, как и начать..., - задумалась Айрин, - это довольно странная история, и я сама не понимаю, что произошло...
Несколько секунд девушка молчала, после чего, наконец собравшись с мыслями, поведала Ингвару обо всех событиях последнего дня...
Надо сказать, день выдался весьма и весьма насыщенным, и хотя в жизни Айрин бывали приключения, такое с ней произошло впервые...и девушка совсем запуталась и была сбита с толку, все казалось таким нереальным...будто бы это был сон, или же она попала в сюжет какой-то фэнтезийной книжки...
-Собственно, вот так я и оказалась здесь, на этой улице, - закончила она свой рассказ, - и теперь не знаю, что мне делать..., - Айрин смущенно опустила глаза.
Возвращаться в домик Бабы-Яги ей совершенно не хотелось, хотя ее и мучила совесть, что она ушла, не сказав Джонатану не слова, ведь он ей помог, хотя сам нуждался в помощи, и вообще, был весьма милым и симпатичным молодым человеком. _________________ http://www.diary.ru/~ayrin-1989/
Ингвар не выглядел шокированным, хотя он вообще не производил впечатления человека, которого легко ошарашить чем-нибудь. Мужчина очень крепко задумался, видимо принимая какое-то важное решение. Айрин чувствовала, что именно от этого решение зависит ее дальнейшее существование, по крайней мере, на ближайшее время. Прошло минут пять-семь прежде чем мужчина заговорил:
- Вообще-то я купец, ездил по делам в соседнее государство, а на обратном пути решил заехать сюда, просто походить посмотреть, действительно, очень давно здесь не был. Сегодня вечером я планирую отправиться в столицу, точнее сначала добраться до города, потому что отсюда кроме как верхом выехать невозможно. В принципе я могу взять вас с собой, здесь делать нечего, а в Порт-Альба есть много возможностей. _________________ Осторожно, злая собака!