Глаза и уши, на мой взгляд - очень хороши, вполне себе эльфийские.
Воротник камзола (деталь, конечно, не самая важная, но все же) - тоже норм.
Прическа - у меня не ассоциируется с Мафеем. Слишком, возможно, аккуратная, и два хвостика - не то, как я бы себе представлял прическу этого мальчугана.
Ну, и общее впечатление. Возможно, это - Мафей, но лет через 10 после описываемых событий, причем в минуту скорби и/или сильного сосредоточения. Очень уж серьезен, если не сказать, мрачен.
И, главное, - ... взрословат, и весьма.
А можешь изменить? По заявкам заранее благодарных зрителей, а?
Нарисовать похожего эльфа, но резко моложе, и в каком-нить другом настроении - ну, в каком получится. (Я, например, не умею изображать требуемое настроение, вот какое само получается, такое и получается).
А если ты можешь изображать настроение такое, какое захочешь, то изобрази, плз, этого очаровашку-эльфа сразу после того, как он чего-нить нашкодил, типа, завернул стол спиралью.
Дэлеар, что-то на мой взгляд он уже давнЭЭЭЭЭЭЭнько не сопливый...
Кто я такая, чтобы оспаривать слова самого мэтра Истрана, если уж он так сказал)))) А если серьезно, то да, Мафей уже взрослый серьезный эльф. Только больно сердитый, к сожалению. _________________ Неудобно дракона трахать - хвост мешает. (Шеллар III)
Дэлеар, что-то на мой взгляд он уже давнЭЭЭЭЭЭЭнько не сопливый...
Кто я такая, чтобы оспаривать слова самого мэтра Истрана, если уж он так сказал)))) А если серьезно, то да, Мафей уже взрослый серьезный эльф. Только больно сердитый, к сожалению.
не не не...на рисунке...ну не вижу я в нем мальчика. вижу уже парня лет так 20-25 _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Shocked shamAnka Спасибо. Всем есть, куда расти. Very Happy
Так заметно же, солнц. И не мне одной заметно)))
Мафей выглядит не юным эльфом, а взрослым человеком. Но оно и неудивительно - рисовалось наверняка с человека, где взять эльфов позировать? Хотя сам рисунок неплох. Белые волосы и общая суровость напомнили Геральта почему-то.
Чистое имхо: эльфЫ, скорее всего, тонкокостые и с тонкими чертами лица. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
что-то вот нарисовалось О_О при том, что рисовать я не умею вообще может, очень условно можно под того же Жака подогнать? _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Tira
вчера на скорую руку изобразила покраску, получилось вот так:
_________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Stasy
Это наверное бал в Поморье. Орландо с какой-нибудь поморской прелестницей.
А наш Бал и был именно в Поморье
Вообще-то, по плану ребёнка это должна быть Эльвира, о которой дитя знало лишь рост.
Маус писал(а):
Stasy, какие идеологически верные уши дочка рисует!
Ага. Так она и на мне это ухо видела
Риа Риварес писал(а):
Stasy, ребенка просто молодец, умеет со слов вполне достоверно воспроизвести ситуацию .
Спасибо. Я ей передам Теперь у меня задача не запороть ей желание браться за карандаши...
Дэлеар, первое впечатление - кто-то очень старый. 80, а то и старше. Как понимаю, дело в технике. Получилось сильно морщинисто. Но - эльф. Хоть и вовсе далёк от Мафеевой лохматости.
Жихарка
Толик потрясный
_________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать