Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Drako 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
))) замечательный тестик) только действительно несколько под настроение))) проходил его много раз )) в итоге получается нечто среднее между Орландо и Хоулианом)) за это меня весь знакомый народ уже пол года как полуэльфом кличет))) но тест действительно прикольный, хотя вопросов можно и поболее))))) _________________ Много дорог ведет к правде, но ни одна из них не выведет к Истине... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xoy/\uaH 
Зови меня Хулик ...

Окольцованный красотой по имени Раэл
 Дети: SILVERN
|
|
|
|
Drako писал(а): | ))) замечательный тестик) только действительно несколько под настроение))) проходил его много раз )) в итоге получается нечто среднее между Орландо и Хоулианом)) за это меня весь знакомый народ уже пол года как полуэльфом кличет))) но тест действительно прикольный, хотя вопросов можно и поболее))))) |
Это что, обещанные бастарды посыпались на мою бедную головушку? Только не говори, что ты мой сынок, я и с одним то управится не могу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шеллена 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Хех...я будущий великий целитель...Давно не доводилось встречать такого гуманиста! Вы готовы жалеть, утешать и исцелять всех, кто попадется вам навстречу, будь то голодный дракон или споткнувшийся ребенок. Вы постоянно заняты чем-нибудь полезным – либо кого-нибудь лечите, либо собираете в лесу целебные травы. Само собой разумеется, кровопролитие – не ваше призвание: вы для этого слишком добры и сердобольны, да и вообще не понимаете, как можно причинять кому-нибудь вред. Только обилие глупых и неосторожных пациентов способно вывести вас из равновесия.
...  _________________ Сквозь грезы о прошлом...здесь,в пустоте лишь слезы и воздух.
Боль дарит мне...времен лишь раны...а правды нет в пустоте...
...Извини, но одна ночь - это ещё не повод авторизовывать тебя в аське |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drako 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Xoy/\uaH писал(а): |
Это что, обещанные бастарды посыпались на мою бедную головушку? Только не говори, что ты мой сынок, я и с одним то управится не могу.  | ну ) мы вполне мирные, я бы сказал даже очень) один минус)) в отличие от своего книжного аналога не получил строгого мистралийского воспитания и болезнью магов не страдаю, почти))))))) _________________ Много дорог ведет к правде, но ни одна из них не выведет к Истине... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сандро
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Сибарит.ру > Психологические тесты
Психологические тесты
Извините, этот раздел временно закрыт. До лета, примерно.
Так не чесно! Ето один я такой везучий? _________________ Живи- Достойно! Сражайся- Чесно! Умри- Красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orrofin [ww]
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Не один, Сандро, не один. Я ещё... _________________ Я Бард-сказитель и это всё объясняет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liviya
Шагающий по Пути

|
|
|
|
да обидно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
и я. а я так надеялась!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakon
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А как хотелось! А как мечталось!!! _________________ Либо веди,
Либо следуй за мной,
Либо убирайся с моего пути! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снайпер 
Бьющая точно в цель...

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Видимо не зря я тёзка главной героине. Попыталась откопать этот тест, а там мне выдают: "закрыто до лета" Вот обидно-то... До лета я же от любопытства лопну! _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Снайпер писал(а): | Видимо не зря я тёзка главной героине. Попыталась откопать этот тест, а там мне выдают: "закрыто до лета" Вот обидно-то... До лета я же от любопытства лопну! |
Это до того лета которое уже прошло  _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снайпер 
Бьющая точно в цель...

|
|
|
|
Тогда, может быть, кто-нибудь знает, как этот тест откопать сейчас? Я, всё-таки не мультикласс, а высокие технологии не относятся к моей прямой специальности. Сообщившему сию ценную информацию буду очень благодарна  _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Рацпредложение к автору теста - выложить тест на другом сервере[/code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
ERIS писал(а): | Рацпредложение к автору теста - выложить тест на другом сервере[/code] |
Присоединяюсь, Орландо, отзовись и обрати внимание на мнение народа. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снайпер 
Бьющая точно в цель...

|
|
|
|
НЕ ОДНА Я ХОЧУ НАЙТИ ЭТОТ ТЕСТ!!!!! Нас тут оказывается некоторое количество наберётся! Орландо, не будь врединой, выложи своё дивное творение туда, где до него можно добраться! Пожа-а-а-луйста! _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|