Перекресток (1996)
Легенда (1997)
Двойник-1: Город Песка (1998)
Двойник-2: Песок Города (1999)
Ветер (2000)
Грань (2001)
Замок Теней (2002)
Оцифрованный мир (2004)
Другая луна (2005)
лично я Джема обожаю =) с некоторых пор хожу по всем концертам, где его можно поймать (то бишь на сольники и в ДК Маяк), ибо песни его реально цепляют =)
дорогая общественность, а вам он как? =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Я давно слушаю Джем... Только меня смутил мужской род в отношении девушки )) Я аж засомневалась, о ней ли идет речь ) _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с)
Тopи
О ней, о ней
На ролевой тусовке это не такой уж редкий случай. Почему-то многие девушки недовольны своим полом. Они придумывают себе мужские имена и требуют, чтобы к ним обращались в мужском роде, причем иногда дело доходит до битья лиц или (что особенно забавно с учетом заявки на мужской пол) до слезливых истерик.
С Джем случай особенно тяжелый. Вернее, был в свое время - давно не общался ни с ней ни с людьми ее ближнего круга, так что не знаю, как там сейчас дела. Может и остепенилась уже, хотя в это с трудом верится _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
ну, хочется человеку, чтобы о нем говорили в мужском роде - в чем проблема? =)) очень неплохой представитель мужского пола получился ^_^
я Джема как женщину вообще не воспринимаю =)) как девушку - тем более =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
А я наоборот =) Говорить о себе она(он?)) может как угодно, но переубедить меня в том, что она женщина, у ее не выйдет )) _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с)
так у него нет цели переубеждать каждого =) кто понимант - хорошо, кто не принимает такую политику - нууу, Джему пофиг, собсна =)
мое имхо - это, в некотором роде, проявление уважения к нему =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Уже пофиг? Поздравления, прогресс на лицо - еще года три тому она яростно бросалась на каждого, кто пытался обратиться к ней в женском роде
Так глядишь, еще годков через пяток совсем нормальным человеком станет. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
да он и сейчас вполне нормален ^_^ _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Ory AXE, Тopи
вам просили передать, что вам вообще не стоит слушать Джема =))
Цитата:
*** (17:38:51 12/03/2009)
таким вообще не следует слушать Джея. так ей и скажи.
это источник, очень близкий к Джему =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Sabrina
Можешь передать этому близкому источнику (я даже догадываюсь, кто это ), что удовольствие от творчества и удовольствие от общения с автором/исполнителем это - как говорят у нас в Одессе: "Две большие разницы" (с) Чайковский и Мусоргский, например, на весь мир известны, хотя первый был - гей, а второй - алкоголик, и ни одному из них я бы при встрече руки не подал. И вообще - см. подпись.
Творчество Джем мне приятно и даже в чем-то близко, а вот когда она открывает рот без гитары - я стараюсь немедленно оказаться подальше. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Ory AXE
вот именно в ключе твоей подписи источник и изъявил свое мнение =)) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
[MODER ON]
Давайте все-таки вернемся к обсуждению творчества Джем. А не обсуждению вопроса хорошо ли говорить девушке о себе в мужском роде. Ок?
[MODER OFF]
"Джем", между прочим, без проблем склоняется, ибо мужского рода
а сегодня менестрельник с его участием =)) в Маяке, как обычно =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь