Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Кс... 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Wellyna писал(а): | а может все-таки святой? здесь же было предположение, что за свою Веру и особые заслуги он мог стать святым и уже в этом статусе сниться Ллит |
Мне тоже нравится эта версия
Ведь он действительно "проповедовал" христианские истниы, так не популярные на Каппе... а мистик-эльф был за всю историю (по крайней мере Дельты) только один  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисента 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Поддерживаю,Феандиль-святой.Поэтому и является во сне,а если -бы на Каппе была развита религия возможно явился во время молитвы.А некромант не мог его призвать,эльф ведь мистик.С Шанкаром получилось случайно,он сам пошел,так как ждал перерождения  _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glenn
Шагающий по Пути
|
|
|
|
в таком случае вопрос автору - в каким пространстве существуют святые? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glenn
Шагающий по Пути
|
|
|
|
а где гарри? уехал на гастроли с концами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimmy 1/7 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Может быть и так. По внешним признакам Гарри - персонаж эпизодический. А святые существуют среди живых. "Каждому святому необходимы менее щепетильные спутники" (с) ксю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Кажется, Гарри был сосватан Пуришу и делает сольную карьеру в Голдиане. Или это мои домыслы? Но вот мне кажется, что так... _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Маленькая поправочка к одной из дискуссий.
Цитата: | Мельди 86 лет - указано в одной из книг. |
Цитата: | тоесть Мельди это не может быть |
Цитата: | Есть другие варианты кроме сопляка Мельди? |
А может, все-таки обратимся к мат.части?
Флавиус – обращаясь к Ха Танг («Шепот темного прошлого»)
Цитата: | Молодой брюнет, глаза черные, брови густые, темные, синяя мантия с вышитой надписью «благослови меня Мааль Бли» и непристойными картинками… не скалься, а запоминай. Зовут этого парня Мельди, и, если описание его наряда вызвало в тебе желание с ним позаигрывать, предупреждаю, ему девяносто два года, и ты не в его вкусе. |
Шеллар – Ольге («Рассмешить богов»)
Цитата: | Насколько я осведомлен о пристрастиях мэтра Мельди, он любит дам примерно такой комплекции, как Камилла или Вероника |
Возраст – подходящий, на два года старше мэтра Алехандро, который чуть не умер на глазах.
Отношение с Камиллой – подходит. Единственное противоречие – цвет кота – рыжий, а не черный. Впрочем, возможно, что цвет животного не зависит от цвета волос персонажа. _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliniel 
Лихач на Пути

Родители: Killer и Къяра
|
|
|
|
Fael писал(а): | Кажется, Гарри был сосватан Пуришу и делает сольную карьеру в Голдиане. Или это мои домыслы? Но вот мне кажется, что так... |
Все правильно, так и было
Цитата: "— Сегодня я ходил искал работу и случайно встретился с Гарри. Ты в курсе, что он уезжает?
— Куда? — удивилась Ольга. — Нет, я не слышала.
— В Голдиану.
— На гастроли или насовсем?
— Похоже, насовсем. Ему предложили выгодный контракт на две дюжины концертов в Новом Капитолии и Лютеции, с хорошей перспективой..."
И у меня вопрос, кто-нибудь из магов кроме Морриган, знает о том что Истран - Вельмир? _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glenn
Шагающий по Пути
|
|
|
|
макс знает
хирон - может догадываться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wild-koshka 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Цитата: | хирон - может догадываться |
Не думаю. Фактически, Морриган единственная из магов хорошо знала Вельмира, да и изменился он здорово. Так что врядли Хирон догадался. А уж об остальных и речи не идет) Так что только Морриган и Макс. _________________ "Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума."
Т.Пратчетт "Эрик" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
А вот еще об "эпизодических персонажах": а дядя Гриша больше не появится, как думаете? Он мне так нравился... _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimmy 1/7 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Дядя Гриша "наемник" появиться может вполне, хотя и не обязательно. Это ИМХО тоже персонаж второго плана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliniel 
Лихач на Пути

Родители: Killer и Къяра
|
|
|
|
Reine deNeige писал(а): | А вот еще об "эпизодических персонажах": а дядя Гриша больше не появится, как думаете? Он мне так нравился... |
Вполне может появиться. не зря же автор прописала персонаж так, что он нам понравился и полюбился. Тем более, что он совсем не плохой человек, а просто попал в команду заговорщиков через шантаж и обман. тем более он защищал самое дорогое ему - дочь. Поэтому не очень конечно верится, что он вернется на прежнее место работы, но очень возможно, что его роль в этой истории еще не закончена. _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
А меня такой вопрос волнует. За каким ... Ольга поперлась в Ортан? _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimmy 1/7 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Вроде бы автор написала: денег взять, короткоствол, да и на север пробираться так может быть удобнее (если она собирается, а то этого я не припомню). Хотя, зная что в Даэн-Риссе резиденция Харгана, лезть к черту (хорошо -к демону) в зубы ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|