Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Когда лучше проводить? |
8-10 мая |
|
55% |
[ 29 ] |
22-24 мая |
|
15% |
[ 8 ] |
В другие выходные мая |
|
3% |
[ 2 ] |
Летом |
|
25% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
Шэрра 
Технофея

Родители: ALONE и Аранта
|
|
|
|
дамы и господа!!! у нас всего 9 полных заявок, если вы продолжите заявляться с подобной скоростью, это будет крайне печально!!!!! и мастера расстроятся. _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wild-koshka 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Да, и очень сильно! _________________ "Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума."
Т.Пратчетт "Эрик" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer 
Познавший суть Пути

Защищает перед лицом Вечности Къяру
 Дети: Elliniel
|
|
|
|
Особенно мастера ответсвенные за боёвку  _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
Ну я то свою заявку отослал. по полной программе
Я думаю если люди позовут своих знакомых, которые захотят поучаствовать, тоже будет не плохо И народу будет побольше, и повеселее.
И что там насчет пригласительной рассылки. _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аранта 
ГлавОрг на Пути

Спасает от безумия ALONE
 Родители: andrewus и SILVERN Дети: Шэрра
|
|
|
|
а и правда, что с рассылкой?)) Эндрюс, состряпай плииз)))) _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
бороться и искать, найти и перепрятать...
поиски Грааля увенчались успехом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шалфей 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
здравствуйте, драгоценные, а вам олень нужен? чувствую в себе призвание... _________________ Я вот верю, что когда человек умирает,
то он попадает в свой особенный рай,
и там за ним присматривают добрые собаки.
(C) Колли по имени Капитан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Эрис, вопрос, может, не совсем в кассу, ибо слишком мала вероятность моего участия, но... Вот посмотрела я на требования к костюму служанки. Понимаю, что это классика средневековья, но у Оксаны Петровны длина юбки прописана где-то по щиколотку. Как быть с таким противоречием? Да и платья на шнуровке спереди для тех, кто одевается самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richenda 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Господа, дайте пожалуйста, ССЫЛКУ, где сайт, сетка ролей, форма заявки... а то я только упоминания про это все нашла... А еще лучше - отредактируйте самый первый пост - добавьте туда эту информацию! Пожалуйста! _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шалфей 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Arseno, да, в первый пост поместить хорошо бы...
http://letantaniel.net.ru/ohota/ _________________ Я вот верю, что когда человек умирает,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шалфей 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Предложение! кто хочет ехать, но не находит в себе силы отыгрывать сурьезную роль, должны могут взять уши и хвост и быть зайцами, медведями, енотами... почему кабаны - только окопыченные?! кабан это звучит гордо!.. а также лешими, кикиморами и прочая и прочая... _________________ Я вот верю, что когда человек умирает,
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Stasy
В принципе длинна юбки "по щиколотку" и будет открывать ступни. А шнуровки на тех платьях, что показаны в пример того как оно может быть - как раз спереди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шэрра 
Технофея

Родители: ALONE и Аранта
|
|
|
|
Дамы и господа! проявляя себя истиной занудой я вас прошу: заявляйтесь!!!!! заявляейтесь сами, заявляйте друзей, у нас свободны почти все ключевые роли! непорядок!!!!! договаривайтесь с мастерами и они вас заявят. _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richenda 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Шэрра
только что отправила предварительную заявку
(с мыла arsenovedma@... - это я) _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аранта 
ГлавОрг на Пути

Спасает от безумия ALONE
 Родители: andrewus и SILVERN Дети: Шэрра
|
|
|
|
колличество зверья - ограничено!!!! и вообще оно у нас по сюжету в шутку.. не будем де мы охотиться на себеподобных всреьез... там других развлекушек хватит...
граждане!!! основной заезд - 8 вечером с ночевкой на полигоне!!! это очень желательно!!! чтобы в час 9 числа уже начать играть, чтоб мы все успели!!!! я очень надеюсь, что тех, кому нельзя спать в лесу - не так много, и большая часть приедет 8 под вечер, спокойно поставится, разложится, отдохнет и настроится на игру, а 9 уже не с корабля на бал, а нормально поиграет в свое удовольствие!!! ребят!!! очень прошу ко мне прислушаться!!!!
полигон в 40 км от москвы, ориентировочно, под Менделеево, я еще там не была, съезжу - все скажу подробно и как добираться, и где машину там поставить. _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
бороться и искать, найти и перепрятать...
поиски Грааля увенчались успехом)))
Последний раз редактировалось: Аранта (19 Мар 2009 19:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer 
Познавший суть Пути

Защищает перед лицом Вечности Къяру
 Дети: Elliniel
|
|
|
|
Аранта
Поохотиться на себе подобных, идея интересная
Ладно шутки в сторону, товарищ Аранта права. А заявляться надо товарищи, а то как-то слабова-то получается пока. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|