Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Liza 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Raging_Goblin писал(а): | юристов на Дельте нет |
Почему такой вывод? Если есть суд, вспомните встречу Казака и Шеллара, то кто же тогда судья? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekluta 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Raging_Goblin писал(а):
юристов на Дельте нет
Вы наверное с Каппой перепутали, это там юристов нет (разговор Шеллара с Харганом). _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Ну, то, что у Митьки есть лингводекодер, надеюсь, понятно. (Интересно, как же должно звучать имя индуса, чтобы его видоизменили в Митьку?)
Почему Шери не отметила сходство с Максом? Так ведь у него общесемейные черты. Вспомним, что Ресс одалживал права у нескольких кузенов, которые достаточно на него похожи. Т.е. черты лица идут вообще от Дорро. Наследие же Кирин просматривается, наверняка, не человеческим взглядом.
Причины изгнания Дорро в книге не указывались.
Raging_Goblin, там действительно держалось на магах. А скаррон изначально заявлен как не самый умный и трусоватый человек. Поверить в сильное изменение реального положения дел, не глядя на него - вообще трудно. И да. На Каппе юристов нет и на Дельте 300 лет назад их не было. Или же было крайне мало, и Повелитель с ними не сталкивался.
А герои книги не супермены. Они живые, способные на ошибки.
Да уж... Подросток способен спалить дом, чтобы только скрыть, что припалил линзой скатерть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raging_Goblin
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Да это я так, злобствую помаленьку.
А сам в один присест...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
А вот я так и не поняла: когда Жак собирал ставки на день рождения ортанского наследника, особо упоминалось, как Ольга "ляпнула, не подумав", что в первый день весны он и родится. Так родился Кендар в первый день весны или нет? _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

|
|
|
|
Похоже, по этому животрепещущему вопросу народ расходится во мнениях. Мне кажется, что Ольга-таки попала в точку. Просто в этой книге у ОП хронология бегает. Она берёт одну компанию и описывает несколько дней у них. Потом берёт другую компанию и описывает теже несколько дней. В результате сложновато отследить точный день. Надеось, Что наша Ксю скажет потом прямым текстом. Ведь, по идее, даже папенька не совсем пока в курсе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Код: | Вечером первого дня весны из дворца в одну из столичных клиник приехали пять карет | Я оцениваю шансы на рождение ребенка в оставшиеся часы первого дня весны как нулевые, по прописанному темпу событий более вероятно что он родился на следующий день - в первый день голубой луны.
А точной даты не видать - мог и на пару дней позже... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

|
|
|
|
Тут возникает ещё такой вопрос: король отправил Киру в тот же день, или днём раньше? Ведь мог подставу сделать и со временем. Точно лишь то, что Кендар родился на следующий день после прибытия к Дане. Эльвира жаловалась. Так что вопрос так и остаётся открытым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richenda 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Хоть и прочитала, но не смогла понять, кто же изображен на обложке (пните меня если это где-то говорилось).
Насчет пряди волос у меня есть неприличная версия, что это Камилла, напомните, какой у нее цвет волос? Глаза зеленые, а волосы?
А неприличная потому, что... отгадайте, как она может упокоить Повелителя? Правильно, затрахать (простите мне мой галлантский) до развоплощения! Вот это был бы сюжеээт!  _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
Arseno
Спор по обложке и его итоги лежит в "Поспорить с Жаком". _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | Код:
Вечером первого дня весны из дворца в одну из столичных клиник приехали пять карет |
Stasy писал(а): | Тут возникает ещё такой вопрос: король отправил Киру в тот же день, или днём раньше? |
Вот именно. Киру могли отправить раньше, а кареты - для отвода глаз, везти ее тем более в одной из именно этих карет... вряд ли, наверняка был еще какой-то финт.
Вопрос туда же: а как Макс появлялся у варваров? Т-кабины там нет (??), а телепортироваться он не умеет. Подозреваю, что на перекладных: оттуда, где нет магии в Т-кабине, туда, где есть другая Т-кабина и есть магия, собственно, Киру и компанию должны были так же перевозить. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

|
|
|
|
А мне показалось, что Дана уже под пристальным надзором службы "Дельта". Так что т-кабина быть просто обязана. Не пропускать же такой феномен, как добровольное самооцивиливание варваров  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekluta 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Stasy писал(а): | А мне показалось, что Дана уже под пристальным надзором службы "Дельта". Так что т-кабина быть просто обязана. Не пропускать же такой феномен, как добровольное самооцивиливание варваров |
Согласна!!! _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Arseno
Эээхх.... Какие мыслишки но боюсь с таким сюжетом это будет книга 18+ или вообше её не пропустит цензура Хотя почитать такую концовку было бы интересно .
Хотя я считаю что затрахать(извиняюсь) до смерти может толька Этель, а в случаи с Камиллой он помрёт от удовольствия  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
Вот поэтому и не поняла я: вроде бы Макс все время просто "появлялся", насчет постороннего телепортиста речи не было. Но насчет надзора... Везде, где есть надзор, есть и агент. Ни разу, даже в разговорах Жорика и Ко, не мелькнул (вроде бы) агент среди варваров. А ведь даже агенты на соседних континентах упоминались! _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|