Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Когда лучше проводить? |
8-10 мая |
|
55% |
[ 29 ] |
22-24 мая |
|
15% |
[ 8 ] |
В другие выходные мая |
|
3% |
[ 2 ] |
Летом |
|
25% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
Шэрра 
Технофея

Родители: ALONE и Аранта
|
|
|
|
Господа мужчины, нам нужен король! Какая же королевская охота без короля? _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аранта 
ГлавОрг на Пути

Спасает от безумия ALONE
 Родители: andrewus и SILVERN Дети: Шэрра
|
|
|
|
Шэрра, я найду короля.... Харгана я уже нашла, короля тоже найду))) в меру своего извращенного восприятия ))))) _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
бороться и искать, найти и перепрятать...
поиски Грааля увенчались успехом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шэрра 
Технофея

Родители: ALONE и Аранта
|
|
|
|
ну, тогда и алису ищи! _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agatha 
Лихач на Пути

Родители: Shelena и Вэон
|
|
|
|
Всем Здравствуйте!
Только что пришла на сайт, но к Охоте готовлюсь (есть добрые люди на свете, подсказали).
Старый участник слётов КСП, умею многое по лагерю и кострам. Готова по мере сил своих помочь опытом и делом. Единственная сложность - отсутствие интернета под рукой, связь с миром по телефону. На выходных постараюсь посмотреть почту. Аранта, если оно актуально, буду рада.
Как отправить заявку на участие? Дурной вопрос, но я в сети раз в год по обещанию.
Agatha  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Agatha
На вот этом сайте есть форма заявки на игру. Отправлять ее нужно на мейл. (он там же где и форма заявки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agatha 
Лихач на Пути

Родители: Shelena и Вэон
|
|
|
|
Кажется, отправила, но по везению могла вместо этого стереть. Редко я в сети. Дошло или нет? Если нет, я на днях перепечатаю ещё раз.  _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

|
|
|
|
Не похоже чтоб дошло( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Румик 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Народ! Напишите, пожалуйста, с какого вокзала будет полигон и как там с электричками, а то я в Москве ориентируюсь хуже, чем свинка в цитрусовых... _________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Румик
Насколько знаю народ, будет какие-то общие встречи у метро(как на Бал в вестибюле встречались, хех чуть с ментами не гнали), и до мая пока ещё относительно далеко...Успеют)
И стукнись что ли в ЛС, интересно же... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wild-koshka 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Цитата: | Предложение! кто хочет ехать, но не находит в себе силы отыгрывать сурьезную роль, должны могут взять уши и хвост и быть зайцами, медведями, енотами... почему кабаны - только окопыченные?! кабан это звучит гордо!.. а также лешими, кикиморами и прочая и прочая... |
Те, кто не хочет серьезную роль, пишите в заявке комментарий. У нас найдется куча ролей разной степени напряжности.)
По поводу одежды: возможно я не права, но мне кажется не стоит все же пытаться соблюсти абсолютную достоверность, мы не реконструкцией все-таки занимаемся, а просто организуем веселое мероприятие) Так что не надо пугаться костюмов) _________________ "Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума."
Т.Пратчетт "Эрик" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

|
|
|
|
Именно то, что я выладывала - это примеры. в основном для тех, кто совсем не может себе представить как оно должно выглядеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minona 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как выглядит флаг Ортана
"золотые орехи на голубом фоне"?
Какие орехи, сколько, его уже делали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
ERIS, мне казалось, что щиколотка см на 20 выше открытой ступни. А ещё вопрос: выкройки чепчика нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
По поводу ночевки. Если что у меня еще 3 места свободных в палатке... Есть даже некоторое количество лишних пенок, которые я и попру на себе. Желающие - обращайтесь  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аранта 
ГлавОрг на Пути

Спасает от безумия ALONE
 Родители: andrewus и SILVERN Дети: Шэрра
|
|
|
|
мальчики!!!!! нам нужны паладины!!!! под это дело будет шиться прикид одинаковый. но чтоб его заказать, надо знать сколько его заказывать... ребят, давайте не меньше 10 чтоб было!!!!! _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
бороться и искать, найти и перепрятать...
поиски Грааля увенчались успехом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|