Heleg
одной пенкой поделишься?) _________________ "Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума."
Т.Пратчетт "Эрик"
ERIS, я уже пыталась изобразить герб Ортана, ну и мое мнение ты уже слышала. Если что могу чем-то помочь. Ты, кстати, как рисовать будешь: бумажный вариант или компьютерный? Повторюсь: у меня есть прога для рисования гербов, она даже соблюдает элементарные правила геральдики (несочитающиеся цвета и всё такое). _________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
компьютерный. О, ты писала, что не нашла орешки. Дамай мб сбросишь мне то что вышло, а я орехи добавлю. Или сброшу тебе орехи. Их надо будет перекраситть в золотой
А плащи паладинам нам в принципе предлагали сделать - типа чтобы у всех одинаковые. Пока думаем.
Господа паладины - вам как лучше - чтобы вам выдали герб, и делать самим. Или чтобы сделали?
можно тогда и всем сотрудникам департамента одинаковые нашивки сделать, на рукав, к примеру _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье!
граждане!!!
антураж
идея с нашивками мне нравится))) и вообще - подразделение должно отличаться))) и быть хотябы похожим друг на друга!!! в идеале - одинаково отшитым!!!! если это паладины - то одинаковая форма, если это департамент - одинаковые наш ивки и очень близкие друг к другу прикиды!!! если это придворный серпентарий - то чтоб было понятно, что это серпентарий!!!!! если это флаги - то это флаги... чем лучше будет антураж - тем интереснее и понятнее будет игра))))
заезд
заезжаем мы 8 числа вечером!!!!!! все!!!!! кто не может ночевать в лесу(меньшинство), приедет 9го и включится уже с корабля на бал на парад!!!! иначе мы поиграть не успеем!!! все-таки не рядом с метро полигон, и туда надо доехать, и рюкзак разобрать, палатку поставить, переодеться, отдышаться... Надеюсь, меня все поддержат и поймут и не станут ругаться на тему что "а зачем" и "а почему")))) так надо, граждане))))
Киллер, заявку на прикид приняла))) спасибо за оперативность))))
спасибо за внимание, ваш ГлавОрг. _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
Завтра посмотрю нашивки департаменту в ближайших швейных. В принципе, думаю, у магов и сотрудников они могут и отличаться немного, например один рисунок, но разные цвета. А у Флавика вообще может быть что-то особенное. В крайнем случае, если нашивок не будет, можно ленты на плечо повязать, а-ля народная дружина, или платочки. _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье!
у Флавиуса вроде звезда должна быть серебряная... Кстати, примерный герб в мастерской у Дианы вывесили, хотя хотелось бы еще флаг... _________________ Говори, что думаешь, но думай, что говоришь!
Точно! Про звезду-то я забыла. а может тогда у сотрудников тоже звезды, только маленькие и бронзовые?
можно на них чеканку сделать с каким-нибудь значком или личным номером.
но нашивки все равно гляну _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье!
А на звезде что нибудь должно быть написано? Звезду я себе сделать могу, только бы размер примерный узнать и цвет _________________ Нельзя играть долго со спичками и драконами.
У сотрудников значки. Кантор у Зинь требовал в 8 книге ))) Только не помню, упоминался ли там их внешний вид... _________________ Говори, что думаешь, но думай, что говоришь!
Мне кажется, что например, паладины могут быть одеты и по разному - они же отдыхать приехали на охоту, а не на парад и не на боевое задание. А вот департамент, да, на задании, но все равно, мне кажется, если они будут одеты одинаково и с отличительными знаками, их все будут палиться, и они никого не поймают, если что - они должны быть незаметны, а значки иметь для предъявления. _________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
— Где значок?
Хороший вопрос! Замечательный вопрос, особенно когда его задают абсолютно голому человеку! Но хвала светлым небожителям, он хотя бы знает о существовании этих значков, и можно даже надеяться, знает, как они выглядят... Должен знать, он же служил в личной охране короля и наверняка носил такой же...
— Во внутреннем кармане курточки... потайной кармашек...
— Сейчас я тебя отпущу и проверю твою курточку. Лежи тихо и головы не поднимай. Тебе же хуже будет.
— ...! Настоящий! — с невыразимым огорчением выругался мистралиец, который, видимо, как раз добрался до вожделенного доказательства.
_________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.