Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Конец Осени писал(а):
Ну с другой стороны сказано же, что помрет он "от этого самого" правда лично я думаю что имелся ввиду ритуал по изьятию силы...
тогда точно не Камилла, она же не маг...
Азиль или Лола?
хотя после 9й у меня сложилось впечатление, что Лола персонаж эпизодический и серьезной роли не играет... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Азиль или Лола?
хотя после 9й у меня сложилось впечатление, что Лола персонаж эпизодический и серьезной роли не играет...
Очень может быть, что Лола еще сыграет свою роль в следующих книгах, хотя в принципе в 8 книге она ее отыграла полностью... Но все может быть...Тем более, что у нее способность к предсказанию, а Мафей в последнее время утаивает свои видения, Плаксу голодом морить будут в самом крайнем случае, да и он придерживается той же политики, что и Мафей, так что может быть кто-то очень умный доберется до Лолы и вытянет всю интересующую его информацию, задав вопросов 500 _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...
А у меня при перечтении серии возникла вот какая мысля:
В 9 книге Толик говорит что дети у него обязательно будут и воспитывать он их будет не как Макс с Хоулианом, так вот, если исцелением и повзрослением Лолы займеться Толик? Как вам вариант? _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Вариант, как и все остальные возможные - на усмотрение автора.
А то, что Лола должна еще появиться, была же заявочка о встрече с человеком, который сделает её большой.
А у меня при перечтении серии возникла вот какая мысля:
В 9 книге Толик говорит что дети у него обязательно будут и воспитывать он их будет не как Макс с Хоулианом, так вот, если исцелением и повзрослением Лолы займеться Толик? Как вам вариант?
Если такое будет, представьте, с какими способностями родится ребенок! Отец - полуэльф с магическими способностями, мать - тоже весьма одаренная магически... _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...
Дело ваше, лично мне просто кажется пошлым и несмешным спор о том, у кого больше шансов затрахать повелителя.
Да пошло, да несмешно, но это для тех у кого мозги нормальные и кому этого не хватает(никому не обижаться я про себя) _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Последний раз редактировалось: oelim (20 Мар 2009 23:51), всего редактировалось 1 раз
Скорее исцелением займётся Дэн, а без Толика ну никак.Наш пострел везде поспел _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам?
А мне вот еще в голову пришло...
Когда на совете у Даны Киру спросили "как победить дракона?" и она сказала, что без мага мол никак, то мне кажется она сказала не совсем правду. Ведь Хрисса они с Ольгой вполне "победили" корзинкой с табачными листьями. Так что если решить полуфантастический вопрос о закидывании в пасть нападающего дракона (который не является твоим другом) солидной порции листьев, то и магов не нужно. Дракон просто окосеет, весьма вероятно скоро уснет, а там его и убить можно хоть тем же штурмовым копьём или чем там сподручнее.
И Кира как воин и потенциальный стратег должна была бы додуматься до такого способа. Тем более с её то смелостью. Хотя бы гипотетически, ведь не было заранее известно, что драконом оказалась Аррау. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
А вот Шеллар додумался бы на рас два...Вор-алхимик, что с него взять...
К вопросу о Лоле, у меня даже возникла мысль, а может в приют, где живет Лола отдадут дочку Камиллы...вот будет потеха, по уровню развия они одного возраста, да и силищи магической обеим не занимать...
А метресса Морриган может взять на воспитание теоретического ребенка Камиллы от Харгана... все-таки демоны-квартероны должны понимать друг друга... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
К вопросу о Лоле, у меня даже возникла мысль, а может в приют, где живет Лола отдадут дочку Камиллы...вот будет потеха, по уровню развия они одного возраста, да и силищи магической обеим не занимать...
Ну я так не считаю Истран же сказал Камилле что её дочери нужен маг воспитатель который научит её управлять силой, вот то что они попадут к одному магу более вероятно и думаеться мне это может быть Казак.
Конец Осени писал(а):
А метресса Морриган может взять на воспитание теоретического ребенка Камиллы от Харгана... все-таки демоны-квартероны должны понимать друг друга...
Не факт что ребёнок будет но идея неплоха мне нравиться. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Ребенок вполне себе может быть. Человеческие предохраняющие заклинания, если они у Камиллы еще действуют, даже на полуэльфов не влияют, что уж о полудемоне говорить. А сам Харган о предохранении вспомнит, когда подарок вручат, ну может чуть раньше, когда дама выскажет все, что она думает о своем положении. Но никак не до того как, в порыве страсти. К тому же он до Камиллы с женщинами дела не имел, трупы зомби не считаются. Так что вряд ли вообще о связи секса и детей когда-либо задумывался, и разумеется не тратил время на изучение бесполезных заклинаний, даже если и слышал краем уха о существовании таковых. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Пока Камилла родит, Скарона уже прибить успеют. А Харгана явно Шеллар перевоспитает. И будет при дворе в Ортане цирк на дому. Жак, Харган, Кантор, Ольга, Пако и т.д. Веселуха. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.