Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
gandzja
Нет, ну по сравнению с Петей, Виталику просто повезло. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gandzja 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
это да, но с Петей мы учились в младшей школе и слав Богу тогда еще не понимали всех слов)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинувиэль 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: elena
|
|
|
|
Я знала одну девушку - родители постарались, ее звали Марианна Корытова.
Другой не повезло больше. Она с моей тетей в одном классе училась. Имя было Василиса Котова. К моменту окончания школы иначе как Кот Васька никто не звал. _________________ Всю жизнь ощущала себя просто демоном, а люди говорят, что я мягкая и пушистая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
А вот у моего отца в молодости был знакомый по имени Трактор Иваныч, все ему говорили, мол назови сына Трактористом, и будет он у тебя Тракторист Тракторович.
Василиса - хорошее имя, вот будет у меня дочка, обязательно Васькой назову.
А еще у одной знакомой дочку Морганой зовут, а папу ее Кирилом(Киллом ) Вобщем обычно любят обращаться (в шутку, ибо ребёнок пока в школу ходит)Моргана Килловна. А когда мама этой девочки лежала в роддоме у нё была только одна соседка, очень набожная особа, с дочкой Ангелиной _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
А у меня был знакомый по имени Рюрик, он всем любителям поприкалываться над его именем очень серьезно объяснял, что он не тот Рюрик, который царь, а Революционное Юношество Рабочих и Крестьян. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Без комментариев:
 _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Со мной в училище в моей группе учатся два парня, у одного фамилия Курило, а у другого Табачков. По-моему комментарии излишни. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
У моего отца юыли два курсанта в роте (год, примерно, 1942-43) - Ехало и Липало. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Да уж, там, выше было про добрых людей, которые детей вообще невменяемо называли, типа именем полюбившегося персонажа...Уй вот если мне так неймется, я завожу котеночка, или собачку и радуюсь, но над детьми так издеваться...
(в результате одну собачку звали Локи\суку причем\ вторую Мильва\ну кто Сапковского читал...\ а кота Рикки-тикки-тави, но детей так назвать мне бы в голову не пришло...вот родятся, вырастут, и сами переименуются, если в голову стукнет...) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Tuully 
То ли маг, то ли алхимик...

|
|
|
|
У меня в одной группе сидят студенты - Эльвира, Ильмир и Эльдар. И я все время путаюсь, кого ж я хочу вызвать... _________________ http://www.diary.ru/~tuully/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Lana Tuully, вот если бы сидели Эльвира, Вельмир и Эльмар...  _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Про совпадение фамилмй.
Приехала в гости к сестре, сижу в общаге, в комнату заходят два парня. Реплика сестры:
-Знакомься, это Белый, который черный и Короткий, который длинный.
Поясняю: у парня по фамилии Белый смуглая кожа, а волосы аж синевой отливают, как вороново крыло. А Короткий (по фамилии) вырос до 1,90, если не больше. Так как ребята везде ходили вместе, данное приветствие было чем-то из разряда домашних шуточек. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Я ходила на занятия рисованием с двумя Анями -- большой и маленькой. Мы дружили, тусовались вместе. Аня Большая была младше, Аня Маленькая была старше, но учительница их так прозвала за то, что Аня Большая занималась дольше. Со стороны это выглядело очень непонятно. _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekluta 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Никогда б не поверила, что можнао так обозвать ребенка, если б сама не столкнулась с подобным. Как-то мне по работе пришлось столкнуться с дамой по имени Элеонора Жановна Рыгайло... мне пришлось трижды перезванивать, что б не смеяться в трубку, прежде чем позвать ее к телефону. _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данария 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
А я вот уже неделю не могу забрать из банка свою карточку. Говорят, что не знают почему так долго нет. Когда зашла вчера, то мне дали нового менеджера с многообещающей фамилией - Потеряйко. Нарочно не придумаешь. _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|