Miralis , дети у таких пар могут появиться двумя способами: 1. Ребенок появился у одного из партнеров в гетеросексуальном союзе; 2. Ребенок усыновлен/удочерен. В первом случае, родная мать или отец имеют право на воспитание, во втором - я считаю, что те "нормальные", которые бросают своих детей, намного хуже, тех, кто пытается этим детям дать семью и достойную жизнь.
А насчет создать новое общество... Знаете, кто бы что по этому поводу не думал, гомосексуалисты - часть нашего общества. Отворачиваться от них, тоже самое что прятать голову в песок...
Талинна, подписываюсь под каждым словом! _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи…
Последний раз редактировалось: Sekluta (27 Мар 2009 02:15), всего редактировалось 1 раз
Эти люди поставили свои отношения вне закона.... любовь есть любовь, она границ не знает, Но за свой нетрадиционный выбор они должны платить..платить отсутствием законных отношеней с любимым и невозможностью усыновить ребенка.... и хватит этих бла-бла-бла... "они такие же люди* люди..но другие.. чужие..они призрели наши законы, так почему закон должен признавать их _________________ По ниточке по ниточке ходить я не желаю
Отныне я отныне я отныне я живая жива-а-ая
Тема, я вижу жива, но все крутится вокруг одного и того же.
Если проверять гипотезу:
Ezh писал(а):
К геям в среднем относятся хуже чем к лесбиянкам т.к. на уровне подсознательного восприятия и мужчины и женщины считают геев заранее списаным генетическим мматериалом, а вот пережитки старого мышления и инстинкты диктуют мужчинам, что "лесбиянка или нет, какая разница и вообще, если детей делать, так даже лучше, на других мужиков заглядываться не будет"
не хочется, подкину я еще немнгого материала для размышления.
1. На Земле довольно близко подошли к границе перенаселения. (*) В таком случае геи среди индусов, китайцев и африканцев - благо для всех остальных. Пусть себе любят друг дружку, лишь бы не размножались.
2. Война, точнее, колебания численности населения вызвание ей, кроме всего прочего, явлется альтернативой колебаниям в системе "хищник-жертва". Как это ни странно в общем случае, (**) колебания имеют меньшую амплитуду.
3. Геи, как альтернатива войне - не худший выход.
Мнения?
(*)Да,да. Численность человечества как и всех живые организмов определется зависимостью в которой явно представлена экспонента. Кто понял, ну вы поняли. Кто нет - не помешает освежить в памяти биологию, хотя бы школьный курс, ну и ДифУры.
(**)Верно, когда война захватническая, с целью захватить и землю, и насление способное рабоать и платить дань, например походы Чингисхана. Верно, даже если война с целью захвата территорий (лебенсраум) при уничтожении или выселении коренного населения - на примере Гитлера или американских поселенцев. Верно, если даже это религиозная резня. Одни порежут и уйдут, другие придут и поселятся.
Вы не разделяете понятие закона и общепринятой нормы. Если говорить о нормах права, то по-моему, закон они не нарушают, поэтому слово "призрели" не совсем подходящее. А если говорить о общепринятых нормах, то они как раз способны меняться, и подстраиваться под общество. А гомосексуалисты, я еще раз повторюсь, часть нашего общества, это не отклонение, не болезнь - это образ жизни. И не какого права их судить у нас нет. _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи…
Вы не разделяете понятие закона и общепринятой нормы. Если говорить о нормах права, то по-моему, закон они не нарушают, поэтому слово "призрели" не совсем подходящее. А если говорить о общепринятых нормах, то они как раз способны меняться, и подстраиваться под общество.
1. Уже не нарушают. Вероятно - еще не нарушают.
2. Законы - тоже изменяют.
Sekluta писал(а):
А гомосексуалисты, я еще раз повторюсь, часть нашего общества, это не отклонение, не болезнь - это образ жизни. И не какого права их судить у нас нет.
1. Судить в смысле выносить суждение - есть.
2. Осуждать (или восхвалять или забить на них) - в полном праве. Законом пока не запретили.
Так что "нет права судить" - это кому-то другому раскажешь.
они такие же люди* люди..но другие.. чужие..они призрели наши законы
Ваши - это простите какие? В каком законе написано что можно любить только представителя другого пола? Что спать надо вот с тем-то и тем-то? А если я не хочу регистрировать свои отношения то я тоже призрел ваши законы? А если я сплю с замужней женщиной? А если - не дай бог не с одной? А если она не моей расы?
Не похожи на меня - пусть платят.. сперва диссиденты, потом евреи, потом славянские народы, потом весь мир. Не помните, мы уже проходили это.
Знаете, это вот даже не ксенофобия, а самый обыкновенный фашизм - они не такие, как мы, они хуже, ату их, ату... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Последний раз редактировалось: попутчик (27 Мар 2009 12:06), всего редактировалось 1 раз
Моя мудрая бабушка!
Кто бы мог выразиться лучше?
Всеми лапами подписываюсь _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Не важно - как и с кем. Важно другое - что из себя представляет душа человека. И человек ли он. Большая часть подлецов, встречей с коими меня наказала жизнь, были "правильной ориентации". И твердо уверена что настоящим Человеком нас делает не образ мысли, цвет волос или кожи, сексуальные предпочтения, а нечто другое.
Воспитание чаще всего. Не так ли?
Рассмотрим классическое "Быте определяет сознание". Человек, при всем своем интеллекте как был животным так и остался. Животное весьма непростой судьбы:
1. всеядное,
2. социальное.
Уже здесь, на этом уровне часть инстинктов дает накладки. Инстинкты всеядного, например, не имеют тех ограничителей, что выработались у хищников. Ограничение на убийство в том числе. Инстинкты социального животного часто противоречат базовым - "жить, есть, размножаться". И так далее.
Постепенно, за счет того, что мы все больше часть социума, меньше - одиночки, социальные факторы выживания приобрели едва ли не исключительный вес, не так ли?
В нормально функционирующем обществе кто-то один может сделать с тобой лишь то, что ты ему позволишь, с поправкой на социальный статус. Нарушителей (натворивших лишку) общество будет преследовать и наказывать. В то же время общество в целом может сделать все что угодно. (ТеорВер утверждает, что не все, есть шанс вывернуться, но он маленький).
Чтобы вокруг нас было меньше сволочей надо всего лишь неустанно пресекать сволочизм. Просто и трудно, но другого выхода - нет.
Miralis писал(а):
а иметь со мной равные права они не должны..
Слишком общая фраза. Какие именно права надо урезать гомосексуалистам, чтобы:
а) прекратить бардак,
б) общество не пострадало еще больше чем от факта самого их существования (втч. потерей мозгов, т.к. генетическимй материал от них, скорее всего, уже не получишь)?
Тезис как есть сейчас - неконструктивная глупость.
Талинна писал(а):
Miralis писал(а):
а иметь со мной равные права они не должны..
- и вот такого рода точка зрения для меня - четкий сигнал насторожиться, ибо я не хочу ничего общего иметь с подобными личностями. Они мне противны. И такие точки зрения - тоже.
Аналогично. Неконструктивный блок, да еще и действию, которое, хотя бы направлено на исправление явной ошибки природы. Как ни крути - гомосексуализм в любом виде есть прямой вред. Возможно, лекарства окажутся еще хуже, и лучше их не применять, но сам факт от этого никуда не девается.
Вместо "они мне противны" желательно указать "что делать".
попутчик писал(а):
А если я сплю с замужней женщиной? А если - не дай бог не с одной? А если она не моей расы?
Если мужчина спит не с одной женщиной, да еще принадлежащих к разным рассам - жизнь у него удалась.
попутчик писал(а):
Не похожи на меня - пусть платят.. сперва диссиденты, потом евреи, потом славянские народы, потом весь мир. Не помните, мы уже проходили это.
Знаете, это вот даже не ксенофобия, а самый обыкновенный фашизм - они не такие, как мы, они хуже, ату их, ату...
Фашизм так же контрпродуктивен как и "всепрощение со вседозволенностью".
Для оптиманого развития общества отклонения в нем должны иметь своих носителей, но не должны переходить в норму.
По крайней мере, пока не изменится либо биологическая природа человека, либо Человечество не выйдет на такой уровень производственных отношений, когда появление нового человека будет определятся лишь нажатием на конопку.
З.Ы. Например, не будь эльфы у ОПП такими любителями однополых отношений и такими плохими родителями, еще неизвестно, как пришлось бы мотивировать хотя бы один мир заселенный людьми. У эльфов это - средство от перенаселения.
несомненно! несомненно оживает) и в связи с етим назревает интеррреснейший вопрос)))))))) а точнее замечание) в этих новых дебатах гей/натурал явно забыли о весьма значительной прослойке бисексуалов(коие бывают обоих полов, и коих больше нежели чем геев, а по некоторым теориям так и вовсе не менее 50% населения в том или ином проявлении) _________________ Много дорог ведет к правде, но ни одна из них не выведет к Истине...
1. Уже не нарушают. Вероятно - еще не нарушают.
2. Законы - тоже изменяют.
Sekluta писал(а):
А гомосексуалисты, я еще раз повторюсь, часть нашего общества, это не отклонение, не болезнь - это образ жизни. И не какого права их судить у нас нет.
1. Судить в смысле выносить суждение - есть.
2. Осуждать (или восхвалять или забить на них) - в полном праве. Законом пока не запретили.
Так что "нет права судить" - это кому-то другому раскажешь.
Судите - есть все права. А вот гнобить, то есть ущемлять чужие права - нет. "Наше право размахивать руками, заканчивается у носа собеседника" _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи…
но когда вы будете растить детей может тогда меня поймете
У меня двое взрослых сыновей. Когда один из них, в подростковом возрасте, ради прикола спросил: "Мама, а если окажется, что я гей, ты что будешь делать?", я сначала хотела отшутиться, а потом призадумалась. И могу Вам сказать, что я тогда для себя решила. Мне все равно, с кем будет спать мой ребенок, если он при это будет счастлив и любим. И если он стал бы геем, я бы это приняла. Это личное дело каждого, с кем ему хорошо в постели. Да, это не сообразуется с христианскими нормами. Но, по мне, это меньшее из зол, даже если считать это злом.
А заявление типа "они изгои, и не такие, как мы" - это ксенофобия чистой воды. Вы с этим боритесь.
З.Ы. Кстати, мой сын уже взрослый, у него чудесная невеста и море друзей как среди натуралов так и среди геев. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Да все верно..я не хочу чтобы геям облегчали жизнь...И плевать мне на политкоретность.. как отдельную личность я их приму..и буду общатся и все такое. но как социальную группу, благодарю покорно... Все таки наше общество создано гетеросексуалами.. пусть таким и остается...в конце концов меньшинство всегда подчиняется большинству... ну а теперь можете забрасывать тухлыми помидорами... еще раз говорю против геев ничего не имею...имею против их выхода из подполья.. какая разница что присходит под одеялом..пусть они там и остаются... такое мое мнение.. и пусть знают ЧТО БЫТЬ ГЕЕМ ЭТО НЕХОРОШО,,ЧТО ОБЩЕСТВО ЭТОГО НЕ ОДОБРЯЕТ _________________ По ниточке по ниточке ходить я не желаю
Отныне я отныне я отныне я живая жива-а-ая
Ух какая интересная тема! Лично я считаю, пусть живут себе и геи и лесбиянки, и би, и гетеросексуалы, а законы для всех должны быть одинаковы.
А то очень похоже на бред как например "давайте для металлистов одни законы, а для реперов другие" практически тоже самое. В общем согласна с Талинной, Кли-Кли, Ханаэль, Секлутой и Дракошей...
Вот совсем недавно у нас на работе был такой же разговор, и большинство было солидарно с Миралис, а один дядечка вообще за отсрел...Правда вести цивилизованную беседу было трудно, ибо тот дядечка всех перебивал... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
(оглядываясь по сторонам, не видна ли из-за угла тень банхаммера)
Drako писал(а):
несомненно! несомненно оживает) и в связи с етим назревает интеррреснейший вопрос)))))))) а точнее замечание) в этих новых дебатах гей/натурал явно забыли о весьма значительной прослойке бисексуалов(коие бывают обоих полов, и коих больше нежели чем геев, а по некоторым теориям так и вовсе не менее 50% населения в том или ином проявлении)
Предположим 50% населения - мужчины. Предположим у нас 50% мужчин - бисекс, и 50% бисекс - в гомосексуальных парах. умножаем на 2, т.к. есть женщины.
Итого 25% бисексуальных пар.
Это при условии, что выбор делается исключительно по критерию "нравится - не нравится". В реальной ситуации, кто-то хочет детей завести, своих, а не приемных. Кому-то родственники на мозги капают, и т.д. Это все однозначно уменьшает число гомосексуальных пар.
Итого в обществе , где 50% бисекс - число гомосексуальных пар может составлять 0% при условиии, что общество находится в тяжелых условиях.
Как видно, бисекс составляющая для общества намного лучше чем геи. Несогласные с этой совершенно нетолерантной точкой зрения могут пойти и представить себя в хосписе за казенный счет. Если это их устраивает - пусть и дальше остаются в однополых отношениях.
Конец Осени писал(а):
Ух какая интересная тема! Лично я считаю, пусть живут себе и геи и лесбиянки, и би, и гетеросексуалы, а законы для всех должны быть одинаковы.
А то очень похоже на бред как например "давайте для металлистов одни законы, а для реперов другие" практически тоже самое. В общем согласна с Талинной, Кли-Кли, Ханаэль, Секлутой и Дракошей...
Разные законы - норма социума. Например, ЧП облагается налогами совсем не так, как госслужащий. Если геи дают социуму другой э-э-э социальный продукт по сравнению с гетеросексуалами, то и законы должы для них быть другие. А то, это как судить карманника и убийцу по одной и той же статье
Конец Осени писал(а):
Вот совсем недавно у нас на работе был такой же разговор, и большинство было солидарно с Миралис, а один дядечка вообще за отсрел...Правда вести цивилизованную беседу было трудно, ибо тот дядечка всех перебивал...
Нерационально, особенно стрелять. ПМСМ их можно использховать с большим толком.
Upd (нетолерантный). Приемные дети у геев - это либо нормальные дети и все О.К. либо геи, но их в таком случае, сравнивая с шансами вырасти нормальными детьми в детдоме... Пусть усыновляют.
Upd (совсем нетолерантный). Поскольку геи вычеркивают себя из генофонда, то мне как самцу ... ну вы поняли.