Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
4ecTep 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
а это мой зверь песчанка,в простонародье тушкан  _________________ Познал себя.И ужаснулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

Родители: Къяра
|
|
|
|
4ecTep
Боже, какая животинушка!)))) _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
позвольте представить...Феня, она же морда, она же наглая, она же пуська...
полусибирская мордень 12 лет отроду
 _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ischeyka
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Обожаю всякую домашнюю кошако-собакость, пернатость и грызючесть. У меня два кота, котенок и два щенка 9-ти и 8-ми мес. В сентябре умела наша любимица добер Герда, об этом еще больно. Если получится выложу фотки. _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать.
Последний раз редактировалось: Ischeyka (15 Фев 2009 23:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ischeyka

|
|
|
|
Вот мой неполный зверинец
[
Ну и конечно моя память:
Прошу прощения за неправильные подписи. Верхний действительно Кузя старший, ниже Кузя младший, а внизу добер Герда. Первый опыт выкладки фото.  _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Елена, мне твоя кошандра дико напоминает свою пушную нахалку...
 _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Ну наконец-то разыскала хорошее фото своего хулигана:
У него серьёзный вид, и некошатники часто его боятся. Да ещё говорят с ужасом "сиамский!" А он же ла-а-а-асковый, не-е-ежный, и весёлый! _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Модераторский пост
У меня тут мысли возникли.
Народ, может хоть немножко картинки поменьше постараетесь делать, а?
Трафик однако. Вежливо прошу
Не модераторский
Звери конечно класс. Особенномне доберман понравился...
Своих ещё что ли выложить? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ischeyka

|
|
|
|
Кэриэль
Конечно дааааа!!!
Альфийка
Федор красавец. _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ischeyka

|
|
|
|
Shelena
У твоей нахалки очень хитрый взгляд. Явно что-то замышляет. А какое кокетливое рыжее пятнышко на лбу, просто прелесть. _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heese 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Скушно жить без животинки в доме. Сама - кошатница заядлая. У меня кошек целых 3! + И одна не целая - операцию делали. Был еще кот, но как-то не прижился в этом бабьем царстве
[img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
[img] [/img]
По порядку кошки: Мурена - которая не целая)), Марта, она же с доцей Лаской и Василиса.
Особенно балдю от сиамов! Жалко сиамская у меня только одна... _________________ ...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heese 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Альфийка, Фёдор - просто чудесный зверь! Красавец! _________________ ...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Ух какой инь янь получился! Класс. Мне тоже сиамы нравяться, только современного типа и ориенталы, они на эльфов похожи.
(у меня было з сиама, подряд, правда чистокровный только один...) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинувиэль 

Родители: elena
|
|
|
|
А это моё солнышко)) Зовут Кляксой (а также мордой, мохнаткой, черным созданием, Кляузой и еще много как). почти 7 лет отроду. Замечательная мышеловка и хороший друг
(снято с телефона, уж простите низкое качество фотографии.. потом надо будет с фотоаппарата найти)
 _________________ Всю жизнь ощущала себя просто демоном, а люди говорят, что я мягкая и пушистая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Heese, кошечки -- чудесные, и фотографии -- классные!
А я и не думала, что у сиамской кошки может получиться такая совсем несиамская доца.
Конец Осени, что такое "современного типа и ориенталы"? У меня, кстати, не сиамский, а балинезийский, они более пушистые. А есть такие же, но совсем пушистые, они ещё как-то называются, не помню.
Тинувиэль, чудо кошечка! _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|