Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Забава Путятишна писал(а): | Helen
а мне он как то не показался... самым любимым считаю момент из "Колесничих", когда Лис исполняет Робин Гуду песню Высоцкоко... и перечитывать эпиграфы к главам нравится... |
Мне сейчас трудно судить, я когда-то так перечитала все его романы, что сейчас только смотрю на полку, а в руки беру только чтобы погладить . Но последние два романа "Временя выбирают" и "Фейхтмейстер" мне не понравились. Оставила, чтобы было. Хотя последний роман это еще половинка, интересно, что дальше будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
На мой вкус самая смешная книжка - Трехглавый Орел... Можно перечитывать бесконечное количество раз...  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Заходила по какой-то ссылке на страничку его ЖЖ, кажется, автор закончил роман - во всяком случае, принимал поздравления . Что за роман не знаю, может быть, продолжение "Фейхтмейстера", но это моя догадка, т.к. ничего конкретного не нашла. Все равно жду ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
У меня забавно получилось с этим автором. Сначала мне дали почитать "Ищущий битву", чуть не самое первое издание в твердом переплете. Зацепило сразу, но денег тогда своих не было, у мамы просить постеснялась, так оно и забылось.
Я потом пыталась вспомнить имя автора, но увы, и даже знакомые продавцы книг не помогли(
Уже на втором курсе академии, ехала как-то в автобусе. меня толпой прижало к мужику с книгой. От нечего делать прочитала аннотацию на обороте... ё-маё, это ж те самые Лис и Вальдар Как я там изворачивалась, дабы прочесть имя)))
Вот с тех пор что-то прочитано с монитора, что-то куплено, но всю коллекцию пока не собрала( но работаю над этим) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aviapasha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Перечитывал "Железного сокола Гардарики", на стр. 88 нашел, где служил Лис до института экспериментальной истории: в 9-м ГУ КГБ. _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|