Считайте, стчитайте... Можете и мой отзыв присчитать - мне тоже жуть как понравилось . Так что я тоже расчитываю на благосклонность вашей Музы. Привет ей огромный! _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Helga
*смеется* а ты старые почитай... там не продолжения а до этого) _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Катерина, в хистори, говоришь?) в хистори у меня много всякого валяется но далеко не все для всеобщего пользования) то что отношение к Панкеевой имеет выкладываем, обрабатываем.... по моему есть еще винегрет, но недоработанный. посмотрим) _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Супер , так что продолжения буду ждать. Кстати, у меня буквально только что подобная история в асе случилась Но в текст переделать сложно будет...
_________________ She casts a spell...
maryalex писал(а):
Супер , так что продолжения буду ждать. Кстати, у меня буквально только что подобная история в асе случилась Но в текст переделать сложно будет...
А все равно попробуй)))
Попробую, но пока не обещаю результатов, я таким ещё просто не занималась _________________ She casts a spell...