Вы не верьте, товарищи, слухам,
Что барбы – все злостные алкаши!
Мы кулаком своим мощным в ухо
Двинем тем, кто такое сказать спешит!
Вот люди на воды ездят, лечатся,
А я вам скажу ответственно,
Тяпнуть пива, чтобы отвлечься
Для барба — вполне естественно!
У варваров глотки отменные,
Для варвара имморталка --
Полезнее и целебнее,
Чем лучшая минералка!
Автор: LTT
А помните, были у нас такие анекдоты...
Маленький варвар стрелял из рогатки,
Маги на головы клеют заплатки.
Ночью забрался к варвару вор:
Вор из строгхолда пять тысяч упер.
Деньги не вынес вор за забор -
Метко метает варвар топор.
Автор: Rust04 _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
аоминель, да классный сайт, я очень порадовалась...
Данный сайт, известен мне уже лет 5(или больше, я его начал изучать с момента выхода Heroes4). Часть анекдотов и юмора, я брал оттуда(адаптируя к миру Дельта), кое-что придумывал самостоятельно на основе прочитанных книг. _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
- папа, а почему у тебя такие большие глаза?
- что б тебя лучше видеть
- а почему у тебя такие большие когти?
- что б тебя крепче держать
- а почему такие большие зубы?
- чтоб больше можно было откусить,
- пап, а почему у тебя такой короткий хвост?
- эх, ну как тебе объяснить...
Почему-почему - непослушным был! А тебе, дитя, не советую. _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Переделочка.
После смерти Лаврис и Артуро попадают в чистилище. И говорит голос с неба:
- Лаврис, ты вёл себя недостойно, ты заслужил наказание! - появляется страшная упыриха, клыкастая, когтистая - ну просто жуть! - Будешь теперь с ней жить!
Вздохнул Лаврис, да делать нечего.
"Ну всё, попал я", - думает Артуро.
И вдруг появляется перед ним нимфа - ну просто суперкрасавица! И говорит голос с неба:
- Ну что, дура, допрыгалась?! Будешь теперь с ним жить! _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
Наслушался Кантор христиан, и попал после смерти в ад.
Приводит его черт в огромный зал, а там целый оркестр сидит и играют такую обалденную музыку, что просто жуть, черт дает Кантору гитару, и говорит "играй, чего ждешь?" Кантор берет инструмент(такой классной гитары он ни разу в руках не держал), начинает играть, вплетает мелодию в общее звучание,
играет вдохновенно час, два, день, другой... потом поднимает глаза на черта " а когда же кода", а черт ему
это Ад, приятель, коды не будет _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Тоже переделочкО:
Что такое - "мир сошёл с ума"?
Это когда Амарго разрешает Плаксе курить траву, Кантор со всеми ведёт себя вежливо, Гиппократ перестаёт материться, у Пафнутия словесный понос, Камилла дала обет воздержания, Артуро никому не гадит, Гарри играет на балалайке, а Шеллар бросил курить. _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
Отдыхал как-то Лаврис в Эгине. Вышел в окно(за дверью - муж).
Мимо проходил Гиппократ. Он пополнил свой лексикон несколькими новыми выражениями, которые выдал Лаврис, по поводу той личности, что посадила под окном кактусы. _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Из раннего детства господина Факстона.
В особняк Факстонов пробрался вор (В). Случайно попал в детскую и застал там маленького Зюси (З), сидящего на горшке.
В. - Мама дома?
З. - Не-а…
В. - Папа дома?
З. - Не-а…
В. - Так что ж ты тут расселся, паршивец?
З. - Ба… ба… БАБУШКА-А-А-А-А-А!!!!! _________________ Я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле (с) В.Цой
Разговор Раэла и Макса
- Знаешь, Макс... В следующий раз корректировать память своему ребенку будешь сам.
- Да я бы с радостью, только он научился ломать мои блоки.
- А представь, каково мне, когда какой-то неуч лишает меня Силы и превращает в цыпленка. А потом еще и допрашивает, угрожая приготовить из меня национальное мистралийское блюдо.
- Да. Это действительно кошмар!.. Диего ведь так и не научился сносно готовить! _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо