Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Ory AXE То, что они друг друга знали и вместе бичевали на острове, это даже не обсуждается, это вроде как очевидный факт. Но вот упоминание о украденном имени у трупа весьма настораживает...
Я всегда говорил и буду говорить, что Истран+Вельмир... По крайне мере пока не прочитаю в книге обратного... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
А кто говорит об украденном? Не об украденном, а о взятом в память о друге. Так многие романтичные герои поступают (особенно в аниме ). _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
9-я книга, стр. 414, "Что-то Ресс толковал об украденном имени" и дальше - Морриган, изменившаяся в лице при упоминании об этом.
Впрочем, после 9-й книги это уже неактуально, Истран это Вельмир, сомнений уже нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfi 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Liza писал(а): | Истран это Вельмир, сомнений уже нет. |
А настоящий Истран остался на острове, в той могилке _________________ Оказывается. черная полоса в жизни не закончилась, а только начинается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evanika 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Ага, из последней книги это особенно видно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лависса 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Истран- это, само собой, Вельмир!
А Имя взято у друга...
Странно только, что, к примеру, Морриган ,которая хорошо знала Вельмира и , видимо, его друзей, не догадалась об этом раньше... _________________ Руны звёзд ты читай до рассвета,
Собирай приворотные травы.
Звездный всадник стрелой арбалета
Чертит путь от любви до отравы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Морриган никогда не говорила об этом и не выдавала Вельмира, это в книге четко написано. А очем она знает и не знает никому кроме нее самой не известно. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfi 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Морриган знает, кто такой Истран-Вельмир, стоит только вспомнить её беспокойство при упоминании об острове и украденном имени _________________ Оказывается. черная полоса в жизни не закончилась, а только начинается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gretkhen 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Уважаемые!
Перечитываю в который раз всю серию и мучаюсь вопросом: что же такое проспорил Макс Рельмо мэтру Истрану (и принес ему в ящичке на остров в 6й книге)?
Если кто-нибудь в курсе, просветите меня, дремучую!
Хотя бы киньте ссылку на страницу, где это уже обсудили. Хотя мои поиски по Интернету ответа так и не дали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfi 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Gretkhen писал(а): | что же такое проспорил Макс Рельмо мэтру |
нет нигде разъяснения, тоже мучаюсь от неизвестности _________________ Оказывается. черная полоса в жизни не закончилась, а только начинается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 
Разбойник на Окольном Пути

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
А что эта тема себя исчерпала.?.. _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagarto 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
О народах и языках, на основе имен, культуры и истории была выдвинута следующая теория - если все остальные страны присутствуют в единственном числе, то Франция в двух экземплярах - ранняя Франция - Ортан, Франция эпохи Просвещения - Галлант.
Кстати Голдиана - это Германия, типичная, даже государственное устройство такое же. _________________ Я с удовольствием выслушаю критику, но основанную на логике.
Высказываний, а мне почему-то кажется... я не понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Истран-Вельмир собирает команду на Скаррона, обещал ведь вернуться, если вернется Скар! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Gretkhen писал(а): | что же такое проспорил Макс Рельмо мэтру Истрану (и принес ему в ящичке на остров в 6й книге)? |
А вариант "Спорим на ящик водки (или пива)!" вам в голову не приходит?  _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Мэтр Оливье писал(а): |
А вариант "Спорим на ящик водки (или пива)!" вам в голову не приходит? Very Happy |
Мне - нет. Во-первых, это слишком банально, а во-вторых, там ящичек, а не ящик. Скорее, в нём что-то артефактное. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|