Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Может, это и не совсем радость, но вот только что смотрела анонс одного любимого журнала и там заявлено интервью с художником Олегом Бабкиным. Это ведь иллюстратор книг Оксаны Петровны, верно? Кому как, а мне очень хочется почитать эту статью . _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Reine deNeige
Адреса! имена! Явки!
А как журнал звать-то? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
"Мир фантастики", майский номер, вот со вторника в продаже, сегодня побегу искать. У журнала есть официальный сайт, если интересно www.mirf.ru, там номера тоже выкладываются, но месяца через четыре после выхода бумажной версии. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Reine deNeige
Спасибо! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
мне дверку в комнату сделали осталась мамина комната и зал... потихонечку начинаемся готовиться к грандиозному ремонту ванной и наконец сделаем перестановочку в моей комнате не так, как папа решил, а так, как я хочу =) радости нет придела  _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Shelena
класс молодец что отстояла свою точку зрения _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherie 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
погодка сегодня чудная была - ну просто "мой любимый цвет, мой любимый размер"
и обнаружила пристрастие еще к одному запаху..вот знаете, когда в теплый солнечный денек выходишь из частного дома, то в момент, когда открываешь дверь, появляется некий запах,и он мне оооочень нравится  _________________ Я только слегка попугаю всех до смерти, никто этого даже не заметит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Моему старшему сынуле сегодня 23! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Только что вернулся из похода.
Реки Березайка-Мста 132 км за 8 дней. Дивная погода, пороги и фестиваль бардовской музыки 1-го мая. В общем - отлично отдохнул, чего и всем желаю. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Ory AXE
Счастливчик! А фотографии будут? _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Zofi
Будут. Вот например.
Бородатый тип в красной бандане - это я
Продолжение следует, если захотите. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Ory AXE
Продолжение хотим, т.к. пока сплошная цивилизация, а хочется дикой природы и романтики странствий. _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Ory AXE, ай спасибо! Порадовал! Речки и пороги моего детства! На таймешке без фартука шансов никаких Там ещё нептунчик был? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Ory AXE
У меня в прошлый раз высветилась только одна страница, только сейчас все остальные фотки посмотрела, правда они почему-то увеличиваться не хотят. А вода правда такая нереально синяя?
В общем здорово, я даже позавидовала чуть-чуть. И пороги так грозно выглядят, наверное, холодно было на воде?
А я экзамены сдала и даже без отрыва от производства, так что все лето мое. _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
А мне отпуск дали, первый раз за полтора года!!! Всего на неделю, правда, но... впервые за полтора года!!!! Радости мне добавляет и тот факт, что в отпуск я ухожу сегодня и до шестого июля, то есть как раз на то время, когда у нас в доме "профилактическое отключение горячей воды". Ха-ха-ха, меня все равно не будет!(Ой, эгоизьм прет...) _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|