Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Я буду  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
встречаемся в субботу на станции метро Арсенальная в час дня
смс разошлю
уточнять информацию и сообщать про свое присутствие на встрече смсками и звонками ко мне _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ringonoki 
Познавший Путь

Тайно повенчана с Ezhом

|
|
|
|
Дамы и господа.Я ж там чужим фотоаппаратом Zirael фоток наснимала.Или там в результате один торт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i-RA 
Летящий по Пути

Родители: Ziarel и Максимилиано
|
|
|
|
Вообще-то, да-а-а... Почему тихо? Неужели не понравилось? До музея игрушек мы не дошли, но ведь и так есть что вспомнить. Правда? А фотки из музея /свои, личные/ я выложу завтра. Не больше трех - четырех, так, подразниться. Может быть следующий раз туда и доберемся. _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка... Я ... МАНЬЯК !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
пипл, чего молчим? где фотки и отчеты с предыдущей встречи??? буду злиться!
Ира предлагала встретиться и пойти на каток)))
И что мы думаем на 1 мая??? Давайте организовываться на шашлыки!!!!! До пятницы решаем, кто будет и жду предложения мест для пикника! _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Не на 1 а на 2. Второго приезжает Морис. И чего тут думать? Собираемся! И с местом все просто - возле дома Волчи есть миленькое озеро... И она сможет подойти заодно И Ашан близко (в плане скупится)... Так что пишем кто будет  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Меня не будет в Киеве  _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ringonoki 
Познавший Путь

Тайно повенчана с Ezhом

|
|
|
|
не смогу скорее всего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Я тоже хочу... я правда не уверенна, как за грод с шашлыками, а в черте города - я только за, если возьмете! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ischeyka
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Эланор Горная
Ziarel
Ура, снова собираемся!
Обязательно буду. Есть предложения по шашлыку. Покупать не мясо а колбаски гриль. Во-первых дешевле, во-вторых не надо мариновать и ташить уйму кастрюль, в-третьих готовиться 10 минут т.к. они уже готовы только подкоптить дымком. К этому всему зеленок, померцов-огудорцев и будет супер. Колбаски могу взять на работе т.к. у нас дешевле чем в Ашане, мы же туда и таскаем как производитель. _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
|
|
|
|
Ringonoki писал(а): | не смогу скорее всего |
Аналогично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Дарина писал(а): | а в черте города - я только за, если возьмете! |
Мы всех берем Место о котором я говорю находится возле Петровки. 5 минут пешком...
Ischeyka
Идея интересная Впрочем шашлык мариновать и так никто не собирался. Зачем, если в любом супермаркете можно купить уже замаринованый?? _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Ziarel
У меня сейчас решается или Египет или нет... если нет, я с вами. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i-RA 
Летящий по Пути

Родители: Ziarel и Максимилиано
|
|
|
|
Ага. А у меня решается или Крым или шашлыки. Желания и Чувства в один голос орут - шашлыки, но злая тетка Необходимость ехидненько шепчет - Крым. И, боюсь, Разум расслышит именно ее. Купить что ли плеер с наушниками... Громкий... _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка... Я ... МАНЬЯК !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
i-RA
Душа моя, чтобы перекричать твой Разум (точнее Благоразумие в лице Жени и Миши, а также, О Ужас, твоей матушки ) никакие наушники не помогут!!!! Но вот кувалдой по хранилищу Разума  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|