Ведунья, а как же семейная тихая жизнь с Камиллой?... ты меня расстроила основательно....
Ну не думаю что Камилла,зная Азиль,будет против.А вот Харган как себя поведет?Возможно решит расширить свой опыт,тем более с нимфой, на семейную жизнь это вряд ли повлияет.А возможно и откажет,ведь Камилла ему очень нравится. _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам?
Если Азиль предложит Харгану уединиться, тот, привыкший раньше брать силой или поднимать покойниц и без того обалдевший от реальности с Камиллой, просто впадёт в продолжительный ступор и культурный шок Сам факт такого предложения его может изменить не меньше, чем ночь с нимфой _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Если Азиль предложит Харгану уединиться, тот, привыкший раньше брать силой или поднимать покойниц и без того обалдевший от реальности с Камиллой, просто впадёт в продолжительный ступор и культурный шок Сам факт такого предложения его может изменить не меньше, чем ночь с нимфой
Что и требуется... _________________ Пока живу, пока дышу - грешу...
Харган, конечно, полукровка......
Но всё же - не вредно ли ему будет с Азиль столь тесно пообщаться?
Как там у неё с демонами? Кто знает? _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Hanuma
Да думаю не вредно еслиб он был чистокровным демоном то встреча с Азиль подействовало бы на него как сеанс эгзорцизма,
а так он не честокровный демон, не нежить так что думаю ничего страшного. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
А не пора ли тему закрывать????
По-моему уже все прочитали и здесь уже не спойлеры, а левое обсуждение пошло...
Хоть и весьма интересное... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Поясните отсталой кошке - что такое "спойлеры?" _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....