Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Killer, ты еще забыл, что мечом можно не только охотиться, но и связывать непокорных личностей =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronia 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Акрилла совершенно потрясающе сыграла свою роль. Сидит в серпентарии, на лбу зеленая чешуя. На земечание Алисы "милочка, а что это у вас на лице" совершенно невозмутимо откладывает роман, достает из сумочки зеркальце, внимательно себя разглядывает (ничего необычного не замечает) и советует Алисе поменьше пить/курить/сексом заниматься. После чего разговор плавно перетекает на открывшуюся в столице опиумокурильню. _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronia 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Shelena писал(а): | Killer, ты еще забыл, что мечом можно не только охотиться, но и связывать непокорных личностей =) |
точно! Седьмой паладин был настолько суров, что гнул мечи руками и связывал ими пленниц. Какой же силой тогда обладал первый паладин? _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неока 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
А мне понравилось заявление каппийцев "Мой секс - мои правила!" (когда они вместо подпрыгивания на месте, стали скакать по кругу, взявшись под локоток) _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Неока писал(а): | А мне понравилось заявление каппийцев "Мой секс - мои правила!" (когда они вместо подпрыгивания на месте, стали скакать по кругу, взявшись под локоток) | там, на самом деле, спор был из-за песенки =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неока 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Ну и из-за песенки тоже  _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иштря 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Дети: Чера Тереза
|
|
|
|
Годик, зря ты так. Сыграть можно все.
В конце-концов, меня за всю мою жизнь никто и никогда не пытался соблазнить так мило и изящно, как метр Мельди в исполнении Агаты. _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika Apteros 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Читаю комменты, и все сильнее хочу назад... Все приятное кончается быстро, хнык=( _________________ "Мир без психопатов? Он был бы ненормальным!"
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREELANCER 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Ronia писал(а): | Акрилла совершенно потрясающе сыграла свою роль. Сидит в серпентарии, на лбу зеленая чешуя. На земечание Алисы "милочка, а что это у вас на лице" совершенно невозмутимо откладывает роман, достает из сумочки зеркальце, внимательно себя разглядывает (ничего необычного не замечает) и советует Алисе поменьше пить/курить/сексом заниматься. После чего разговор плавно перетекает на открывшуюся в столице опиумокурильню. |
иллюстрирую (во словечко! сорри - у нас сча с шашлыки в процессе ... ) ... ик! ...
 _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREELANCER 

|
|
|
|
и ваще, народ, вы все такие красивые, а портреты свои ... смотреть - не желаете (ссылку зря што ли Heleg выкладывал?)
вот как еще шашлычка приму и зафлудю форум портретами ...
испугались?
[шутка пьяного барда - типа, как начну счас своми стихи читать ... ] _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richenda 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Уфф, а вот и я!
По итогам выезда - позитива было больше, чем негатива.
Игра удалась, хотя, конечно, первый блин комом. Но у нас теперь есть к чему стремиться! Если организуется большая игра по миру Дельты, могу взяться за разработку темы Мистралии.
Мастерам спасибо, Аранте, помимо благодарностей, по-моему, еще положен какой-нибудь увесистый орден из драгметалла.
Всем соучастникам спасибо - за то, что вы есть. Лично я очень рада новым позитивным знакомствам.
И я, пожалуй, буду редким экземпляром, недовольным общей кухней (уже вижу летящие в меня предметы).
Трребую продолжения банкета!!! _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREELANCER 

|
|
|
|
сори, я в никах путаюсь ...
Arseno, это ты?
 _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika Apteros 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Я тоже с радостью помогу, чем смогу)
FREELANCER, уже посмотрели ссылочки)) _________________ "Мир без психопатов? Он был бы ненормальным!"
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREELANCER 

|
|
|
|
... вот из-за таких женщин настоящие кабальеро и встают в круг ... _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аранта 
ГлавОрг на Пути

Спасает от безумия ALONE
 Родители: andrewus и SILVERN Дети: Шэрра
|
|
|
|
FREELANCER
Даешь остальные портреты!!! _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
бороться и искать, найти и перепрятать...
поиски Грааля увенчались успехом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|