Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ronia 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Жестокие вы)) Ну зачем убивать такую превосходную су заразу, шедевр природы и генома, нет бы Флавиусу отдать, а потомство Харгана он бы потом усыновил...  _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika Apteros 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Боюсь, что Флавиус от такого потомства был бы не в восторге))  _________________ "Мир без психопатов? Он был бы ненормальным!"
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иштря 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Дети: Чера Тереза
|
|
|
|
Ну тогда я бы усыновила. Такой генетический материала пропал
И вообще... Лаврис ее спасал, на руках носил. А ее раз-и убили. А зачем тогда бедный паладин в полных доспехах купался?
На мой взгляд Алиса наиболее удачная находка этой игры. Такая милая стервь получилась, аж завидно немного. _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
ИМХО такое потомство нужно было сдать в паладинский корпус на воспитание ужо мы бы научили бы чадо всему  _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika Apteros 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Мдя... представляю ребеночка...))) _________________ "Мир без психопатов? Он был бы ненормальным!"
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Да уж! Элмар бы с Лаврисом его бы научили... жаль Камилла к тому времени на пенсию уйдет _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иштря 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Дети: Чера Тереза
|
|
|
|
Камилла вечна На что королевству такое количество магов? Поднимут призраком-будет теоретические консультации давать _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richenda 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Lecovik писал(а): | ИМХО такое потомство нужно было сдать в паладинский корпус на воспитание ужо мы бы научили бы чадо всему  |
нет! в придворный гадючник!  _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Алиса сегодня сказала, что ей на плечах таскаться не понравилось...так что товарищи паладины, учимся!!! _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
А вы думаетет это так легко таскатьна плече даму Прежде чем что-то сказать попробуйте  _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неока 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Лесовик, настоящему кабальеро не подобает жаловаться Это привилегия прекрасных дам  _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
А я и не жалуюсь. Я прост ставлю в известность А дамам грех жаловаться они изображали безчуственные тела Да и вообще знаете ли тренажёр нужен  _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Lecovik, дамам по статусу не положено друг друга таскать. на енто кабальеро и существуют. и вот как раз кабальеро должны уметь таскать дам так, чтобы им понравилось даже в образе бесчувственной тушки
 _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronia 
Лихач на Пути

|
|
|
|
тэкс, перед следующей ролевкой всем благородным кабальеро вменяется в обязанность пройти курсы таскания дам на руках, плечах, спинах и шее. Тренировочный материал обеспечим  _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Richenda писал(а): | Уфф, а вот и я!
По итогам выезда - позитива было больше, чем негатива.
Игра удалась, хотя, конечно, первый блин комом. Но у нас теперь есть к чему стремиться! Если организуется большая игра по миру Дельты, могу взяться за разработку темы Мистралии.
Мастерам спасибо, Аранте, помимо благодарностей, по-моему, еще положен какой-нибудь увесистый орден из драгметалла.
Всем соучастникам спасибо - за то, что вы есть. Лично я очень рада новым позитивным знакомствам.
И я, пожалуй, буду редким экземпляром, недовольным общей кухней (уже вижу летящие в меня предметы).
Трребую продолжения банкета!!! |
Требовать продолжения банкета каждый может. Я вот тоже требую. А кроме того, хотелось бы услышать более конструктивную критику в адрес кухни. Старались, как-никак, а тут тапками кидаццо предлагают. Да хрен вам, у нас только поварешки, а они ууууй какие тяжелые и травматичные. Если кому не понравились "плютовые лапки", то в следующий раз накормлю маринованными улитками или хинской печёной змеёй. Читайте первоисточник, господа! 
Последний раз редактировалось: Мэтр Оливье (13 Май 2009 23:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|