Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Aominel 
Познавший Путь

Родители: Анариэль
|
|
|
|
Ну да, ну да)))
Сегодня нарисовала карикатуру... если найду, у кого отсканить, то выложу... _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Эту тему надо расширить "...и слишком много читаете форум"
Я уже начала использовать в повседневной речи подписи некоторых форумчан...и цитировать некоторые высказывания  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

Родители: Къяра
|
|
|
|
Конец Осени
тоже верно! _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисента 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Встретила сегодня знакомую, жалуется на каммунальщиков. Я с сочувствием по поводу замены труб:
- Ну да, ждать их придётся до второго пришествия эльфов.
Она промолчала,но тааак посмотрела  _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данария 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Конец Осени писал(а): | Эту тему надо расширить "...и слишком много читаете форум"
Я уже начала использовать в повседневной речи подписи некоторых форумчан...и цитировать некоторые высказывания  |
я в аське даже статус завела с цитатой Ханаель  _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

|
|
|
|
Я сегодня на английском соседку по парте обещала упокоить к шестиногим крокодилам. За то что списывает. Она мене говорит: "Ничего. Думай, Настя, думай". На что я ответила: "Я что вам, Шеллр Третий, чтоб за всех тут думать?!" Одноклассницы ничего не поняли но восхищённо так закивали))) _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wild-koshka 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Для тех, кто был на охоте: сегодня с сестрой смотрела "Ангелов и демонов". Сцена, где Ленгдон с Витторией бегут по проходу в ватикан и бьются в запертую дверь.
Фраза: это односторонний портал!
Дальше наш с сестрой диалог на весь зал: Скаррон, скотина! Заблокировал! А сейчас появится обкуренный Харган и заявит: Слоники! Где моя мама? _________________ "Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума."
Т.Пратчетт "Эрик" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika Apteros 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Да, смотрите фильм! Там много таких моментов)) Тетка слева, когда мы с wild-koshkой над этим ржали, так на меня шикнула.... _________________ "Мир без психопатов? Он был бы ненормальным!"
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

|
|
|
|
Сегодня купила книжку анекдотов, а там на обложке внутри - реклама газеты. На газете фото Тимошенко. Юлия Владимировна что-то кому-то горячо доказывает, и показывает... внимание, баорабанная дробь... ДВА ПАЛЬЦА.
Я долго не могла успокоиться. _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Aominel , выложишь здесь?
Недавно пересматривала фильм "Чародеи". В финальной сцене звучит песня, в которой есть такие слова:
Но волшебники исчезли с мамонтами вместе
И в страну чудесных сказок навсегда закрылась дверь.
Первая мысль: это наверно маги школы Змеиного Глаза природный портал запечатали. _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rian 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Я все время неадекватно реагирую на рекламу страховой компании "МАКС"в маршрутке. Какое, нафиг, страхование! Сглазит ведь!  _________________ ...You can see them too. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

|
|
|
|
Жихарка
Может быть в четверг выложу) _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Rian Вот у меня как раз МАКС - страховка))) и ничего...
Лондра оказывается экспортирует в мир Альфа пряжу для вязания. Так и называется : "Лондра". Увидела сегодня в магазине рядом с м. Парк-культуры
 _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Сегодня в метро видела Анну Двари во всеоружии. Оказалось, что у дамы заколка такая. Перья во все стороны торчат. Стала бы она носить это ЧУДО, если бы прочитала Оксану Петровну?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иштря 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Дети: Чера Тереза
|
|
|
|
У меня на складе с различными комплектующими к компам и пр. оборудованию весит табличка :
"Склад "БИН"
на вопрос к чему, обычно отвечаем: "а там либо фик что найдешь, либо нйдешь то, что фик применишь" _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|