Я - пас.
Что-то второй год даты совпадают с чем-либо. В прошлый раз кастинг был, а в этот - запланированный и уже оплаченный отпуск на природе.
Мысленно буду с вами. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
Кантор
Очень и очень жаль(( Ноты хотя бы хорошо отдохни там и не терзайся тем, что не приехал))) Тебе партзадание: заполучить кучу ярких впечатлений от этого отпуска
тьху ты блин... ни Шаманки, ни Кантора... Блад со Стервой по моим данным тоже не попадают.
Ziarel
Тань, солнц, мы же уже обговорили с тобой место. В прошлом году, в маршрутке до Симферополя. На северном море, зимой и в разгар полярной ночи
А вообще предлагаю на красные пещеры. Аргументов три:
1) знакомое место
2) получше в плане солнца
3) пиво ящиками никто не продает _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
Пора бы уже со списком определяться!
Едущие, помимо уже отметившихся, есть? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Я всё-таки еду. Не смотря ни на что и вопреки всему. Но поскольку 25-26 приходятся на конец моего отпуска, задержаться на долго не смогу. _________________ После того, как были сделаны две безуспешных попытки, попробуй третью. Если и это не помогло, прочти, наконец, инструкцию.
Леди Ра,ота
Конечно!
Hanaell, может, все-таки приедешь? Или хотя бы в Киев приезжай на 13-14! Shelena, че-его?! А ну-ка быстро меняем причины! _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...