Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Kamilla 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ziarel писал(а): | Ну почему же... В понедельник у меня их было много... И в основном непечатные Wink |
Ну.... кто на что учился....
А погуляли - просто супер, давно так не смеялась...  _________________ Лучше меня только звезды... Но они не доставят вам столько удовольствия....(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Kamilla
Не кто на что учился, а кому с утра на работу выходить  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Девочки - не ссорьтесь! Понедельник в принципе день тяжелый, и похмелье это не самое страшное! А вот то, что от такого ржача я до обеда хрипела не хуже Эллы Фицжеральд - факт! Как говорят... смех продлевает жизнь, но ускоряет старость. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Дарина, судя по всему, после этой встречи - мы будем жить вечно  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Ziarel
но в морщинах скажи про фестиваль, а если дождь, что тогда? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Дарина
Мы стрелять будем А в плане неудобства - ну пережили же мы как-то Пола Макартни. Да и дождь мы не заказывали  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Ziarel
я за это и переживала... маленькие феерверки рекоментуют хранить в сухом теплом месте. И еще... в пятницу мы созвонимся, или договоримся сразу?
А всем кто едет предлагаю встретиться на м"Святошино" вместе искать веселее! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
У кого нету, как у меня, топографического кретинизма - предлагаю посмотреть на карту http://salut-ts.com.ua/ru/?op=text&item=theit А насчет договоримся: ваши билеты у меня, так что когда будете под стадионом - звоните, я вынесу Запускать начнут в 20:00. В 20:45 - начало пироспектакля.
Кстати, фотики нельзя. Сьемку я вам предоставлю. Честное пионерское (и даже прошлогоднюю отдам сестричке, а то она уже забыла, а у меня совесть нет-нет да и просыпается ) _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Ziarel
Жесть какая... такое впечатление, что на концерт Мадонны идем... пить нельзя, фото нельзя...
Слушай, а может ты нам ящичек пива пронесешь? Ладно это шутки все, а как с Ви-Си будут обстоять дела? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Дарина писал(а): | а как с Ви-Си будут обстоять дела? |
А это кто такие
Кстати, пиво будет  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Ziarel
сортир типа Мэ и Жо  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Дарина
Само собой... Куда ж без белого брата  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kamilla 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Дарина
А мы где встретимся? У меня ни одного телефона, а Танюхе явно будет не до меня....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Kamilla
Душа моя, мне всегда до тебя  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Все кто не попал на шоу - сочувствую. Это было нечто, незабываемо и очень веселое. В общем слов нет!
Ziarel
Спасибо большое! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|