Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Helen писал(а): | А я купила три книжки и подожду четвертую . Ну и тогда все разом! |
Восхищаюсь такой выдержкой , имея три непрочитанные книги я бы ни за что не утерпела!
Самым большим авторским сюрпризом в "Основателе" для меня стал секрет, так сказать, клана Лигаментиа. Хороший финт ушами, а? _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
У меня просто есть что читать, и очень много. Хожу на Петровку каждую неделю, так что ожидание на самом деле переносить не трудно . Да и на СИ столько интересного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наргин 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
А мне - Хроники Сиалы очень нравятся)) Больше всех остальных его произведений) Миралисса и Эграсса - это прелесть какая-то  _________________ Если человек предал своих прежних соратников ради тебя, с такой же легкостью он предаст и тебя ради более перспективного покровителя.
/Скаррон/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
скачала Основателя, читаю. Какая вкусняшка, все больше люблю кадаверциан _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
Rei
Оох! Глаза разбежались, куда смотреть - то ли на Главного героя (я так понимаю) с тросточкой, то ли на мелких очаровашек в тележке, то ли на эээ... кошек?
Посмотрела и остальные картинки - раньше не видела. Иллюстрация из "Основателя" в цвете, конечно, еще больше впечатляет. А к "Циклу ветра и искр"... это просто песня! _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Reine deNeige
Я когда иллюстрации к Пересмешнику увидела, первой мыслью было, что книгу вот хоть ради картинок да купить надо! Но ведь еще и содержание, я думаю, будет интересное... Так что книгу однозначно покупать!
А героев "Искр и ветра" я именно так себе и представляла! Прям восхищаюсь талантом художника! _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Картинка из "Основателя" да в цвете ... моя мечта.
А самого автора очень люблю. Хорошее, без типичных мужских закидонов, фэнтези. Хотя из всего больше люблю "Киндрет" в соавторстве с блистательными дамами.
Новая книга. Хм... и еще раз хм... "это надо посидеть и крепко подумать" как говорит один король  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrya 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Начинала читать с цикла "хроники сиалы"- мои самые любимые книги,очень нравятся. Думаю что можно было бы написать больше про Гаррета. А вот "искра и ветер"- понравился,но как то немного меньше.остальные книги не читала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Дочитала "Основателя". Дааа, лихо закручен сюжет. Неужели Миклош перевоспитается? А вообще - море удовольствия! Теперь вот жди, когда выйдет последняя книга... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Эх Кли-кли ждать нам всем придется еще годика эдак полтора А на счет Миклоша, хм... мне кажется, что не полностью перевоспитается, то хоть чуточку исправиться. И на мой взгляд на него окажет положительное влияние Рэйлен.
И вообще сообщество киндрэт столицы сильно изменится после пришествия Основателя. Только жалко мне вот Гемрана  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
Урсула писал(а): | Только жалко мне вот Гемрана |
А леди Кадаверциан, которую он наобещал Вольфгеру Владиславу не жалко, значит ?
И я думаю, насчет полутора лет не стоит расстраиваться. Во-первых, когда это соавторы в целом, да и Пехов в частности, так долго книги писали? Между "Киндрэт", "Колдуном", "Основателем" не такие длинные промежутки. Это раз. А два в том, что последняя книга должна быть более-менее готова, так как делать четыре, а не три, было решено в последний момент,перед отправкой в издательство (заметили, какой "Основатель" обрубленный?), так что по четвертой процесс уже давно идет. Наверно, промежуток будет не больше, чем между "Жнецами ветра" и "Искрой и ветром", где была такая же ситуация, значит меяцев 5-7. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иль 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Мне вот что любопытно - "Пересмешник" - это обещанная давно история по "миру на границе изнанки" или что-то абсолютно новое.
И найти эту информацию проще простого и искать почему-то ручки не поднимаются. Придется ждать издания и облизываться  _________________ "Она не скажет умное завтра" Би-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
Иль
Нет, не по миру "на границе изнанки", хоть поклонники и стонут, требуя продолжения банкета. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|