эх...работа...практику бы найти...и экзамены уже сдать...и выспаться наконец.
а лето все не приходит и не приходит( только солнышку порадуешься, как опять дожди, ветер, холод...брррррррррр _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
3316
У нас сегодня снег шёл!! Причём неслабо так, практически метель минут на 15. Местами в городе град был, что газоны белым засыпало. Май месяц называется... Уши мёрзнут на улице _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
3317
интересно, а если намеренно сбить нумерацию? кто-нибудь заметит? или, напротив, добавить лишние пару знаков?
у нас, кстати, в средней полосе солнце. и небо синее-синее. _________________ Уж Герман близится, а полночи все нет...
интересно, а если намеренно сбить нумерацию? Smile кто-нибудь заметит? или, напротив, добавить лишние пару знаков?
уже сбивали, правда, хочется надеяться, непреднамеренно . Да, замечаем...... _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Я не знаю, что такое "паркур", но парень действительно потрясает. Он сам весь как пружинка, на крышу падает так, как будто она матами покрыта, а он сам ничего не весит. _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Паркур — искусство рационального преодоления препятствий и стиль жизни, основанный французом Давидом Беллем. Сутью паркура является движение вперёд и преодоление любых появляющихся на пути препятствий.
Паркур — дисциплина, представляющая собой совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые трейсерами (то есть людьми, занимающимися паркуром): сила и верное её приложение, умение быстрее других оказаться в определённой точке пространства, используя лишь своё тело. Главной идеей паркура является то, что границ не существует, есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть.
Паркур не учит использовать какие-либо средства или приспособления, а позволяет развить навык поведения в условиях «здесь и сейчас». Деревья, стены, крыши, парапеты и перила — обыкновенные препятствия трейсера. Крайне важны скорость реакции, умение оценивать обстановку и свои возможности.
Для того, чтобы заниматься паркуром, человеку необходимо развиваться в целом ряде дисциплин. Прежде всего, необходимо познать себя, стремясь создать гармонию между телом и духом, оценить свои нынешние возможности и начать бороться со своими недостатками, страхами. Прекрасным способом воспитания духа являются единоборства, где постоянно приходится бороться с психологическим фактором, нарабатывая стремление побеждать. Для развития навыков перемещения помогут лёгкая атлетика, скалолазание, спортивная гимнастика и акробатика. _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Интересно, что "паркур" -- французское слово, а вот всё остальное уже из английского _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
3324
Альфийка
Лисичка потрясающая!!! С удовольствием посмотрела.
Killer
Спасибо, что заботишься о нашем образовании, я слово паркур тоже первый раз вижу. _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..."
типа пишут всякое про это, честно у меня ничего не получилось _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
3326
а есть какие-то ограничения - с какой частотой я могу участвовать в этой ветке?
кстати, стереограммы красивые, но я в них ни фига не разглядела _________________ Уж Герман близится, а полночи все нет...
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
3327
светотень
Собственно ограничени особых нету, ну равзе, кроме длинны сообщения. Ну и содержание сообщения должно быть адекватным.
А так, я напрмиер цвета фигово различаю, тхтя глаза расфокусирую хорошо, и перефирийное зрение нормальное.
Вообщем не смог я в них что-то разглядеть. Выложил, может у кого ещё получиться. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
3327
такие картинки(еси большие) лучше сохранять на компе и просматривать, а то вместе не умещается и получается, что ничего не получается...
но вообще я такие люблю, практически уже без усилий могу разглядеть что там. правда иногда не понимаю, что именно изображено, но все равно здорово.
кстати сегодня открыла наконец пляжно-купально-шашлычный сезон. в твистер на природе играть вообще изумительно, главное, чтоб комары не закусали =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
а есть какие-то ограничения - с какой частотой я могу участвовать в этой ветке?
Чем чаще, тем лучше! Ведь тогда мы куда быстрее доберёмся до бесконечности, правда? _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell