Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
|
|
Читаю книгу некоего, мною ранее не читанного, А. Буревого Охотник.Замок древних.
К середине книги тихо озверела и до слез стало жаль потраченных на книгу 130 рублей... _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php
http://www.diary.ru/~9551412/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Tuully 
То ли маг, то ли алхимик...

|
|
|
|
Талинна писал(а): | середине книги тихо озверела и до слез стало жаль потраченных на книгу 130 рублей... |
Как я тебя понимаю!Потому-то и не стала покупать Буревого, хотя продавец рекламировал... _________________ http://www.diary.ru/~tuully/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Талинна
У меня тоже подобный опыт был... теперь я строга с собой, сначала эл.вариант, как минимум 5-7 глав и только тогда в бумаге. Бережем деньги, деревья, нервы! На книжных рынках мимо лотков с фэнтэзи прохожу опустив глаза в пол и никогда не слушаю продавцов. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Дарина писал(а): | Талинна
У меня тоже подобный опыт был... теперь я строга с собой, сначала эл.вариант, как минимум 5-7 глав и только тогда в бумаге. Бережем деньги, деревья, нервы! На книжных рынках мимо лотков с фэнтэзи прохожу опустив глаза в пол и никогда не слушаю продавцов. | есть еще вариант: найти продавца, чье мнение совпадает по большинству параметров, и тогда можно прислушиваться к его рекомендациям... (на собственном опыте говорю) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
А я уже ребус Галла скачала... кому интересно лежит на либрусеке. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Helen писал(а): | Мейер в основном покупают девочки от 14 лет |
+1
Я согласна с этим определением. Когда покупала "Сумерки" в подарок сестре на ДР чуть под землю не провалилась... С другой стороны, хорошо, что девочки хоть что-то читают...
Дарина писал(а): | теперь я строга с собой, сначала эл.вариант, как минимум 5-7 глав и только тогда в бумаге. |
Ага. Я так давно стала делать... Еще когда мне посоветовали на Петровке "Синюю Птицу" Самойловой... Еле избавилась И после этого вначале читаю эл.вариант, а потом - по настроению и финансам  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Моему отцу "Замок Древних" понравился. В следующем месяце будет продолжение, куплю.
"Синяя птица" Самойловой - вообще вся трилогия, мне нравится (третья книга слабее, а жаль).
Так что сколько людей, столько мнений... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зануда 
Познавший Путь

Родители: леди Зима
|
|
|
|
Lana Tuully, в первой книге он пытается устранить Вестника по приказу (ну, или по просьбе) самой Всеславы. И в этом нет никакой интриги. А вот такая многоходовка, как в Ребусе Галла - это высший пилотаж, которого я мог ожидать от Сантьяги, но никак не от барона. _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тopи 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Helen писал(а): |
"Синяя птица" Самойловой - вообще вся трилогия, мне нравится (третья книга слабее, а жаль).
Так что сколько людей, столько мнений... |
Действительно... я недавно как раз третью Птицу прочитала... а перед этим перечитала первые две. Ну когда-то мне и они нравились... а теперь поняла, что первые книги строятся по принципу "шли-шли, завалили монстра, пошли дальше..." и писательница от него не отступает практически никогда. В третьей хотя бы есть какая-то заявка на нечто более глубокое. _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Тopи
Люблю квесты, что поделать . Когда выяснилось, что всю эту интригу задумал Данте, обалдела...
А еще люблю приключения студентов-магов... вот будет в Армаде выходить Наталья Жильцова. ПРОКЛЯТИЕ НЕКРОМАНТА. Читала на СИ, мне понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Helen писал(а): | Когда выяснилось, что всю эту интригу задумал Данте, обалдела... |
ого... Данте еще и интриговать умеет? А то я первую книгу прочитала и часть второй... а третья тоже есть? _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miralis Отдан Скорму Бегущий по Пути

|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): | Helen писал(а): | Когда выяснилось, что всю эту интригу задумал Данте, обалдела... |
ого... Данте еще и интриговать умеет? А то я первую книгу прочитала и часть второй... а третья тоже есть? |
Есть, есть! Недавно вышла *Паутина судеб* называется. За что я люблю Самойлову, за то что она не заморачивается Пишет так как ей нравится, вобщем всето от чего здесь многие воротят носы, приводит меня в полный восторг! По крайне мере мне нравится что у ней любовь сильнее смерти. _________________ По ниточке по ниточке ходить я не желаю
Отныне я отныне я отныне я живая жива-а-ая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
А я тут откапала нового автора - Алексей Глушановский. Книга называется "Дорога в маги". Ничего так... _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Кхм, Леди Ра,ота он не такой уж и новый. У него уже три книги вышло и он вполне заслуженно пользуется успехом Если хотите еще почитать ищите на СИ http://zhurnal.lib.ru/g/glushanowskij_a_a/ _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
Урсула Дико извиняюсь, но для меня он новый
И я еще не разобралась, покупать следующую книгу или нет... Но за ссылку спасибо! _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|