Блад, цитаты я просто перечислила, копыто Миралис дала за свои ветки
Да, признаю, было резко, другим участникам возможно тоже не заслуженно
Это не показатель того, что я упиваюсь властью или ещё чем-либо, просто это сгорячо полезши на рожон _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Я где-нибудь говорил про "упивание" властью?
Я просто задал вопрос...
Не надо мне приписывать то, чего я не делал. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Блад, это не тебе
Это уже немного отсебятины...
В общем контексте _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Нормально.
А вот Сс...ветлая является оскорблением. И уж тем более не должно звучать из уст модератора. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Я не хотела никого оскорбить, ну если только слово хрен является оскорблением, мне его было неудобно писать, да я высказываю свое мнение, мнение не интелигента, а базарной торговки, как говорит моя мама.. я просто действительно не поняла.. ну если таковы правила..
PS. Пост перенесен из Подвала, чем и объясняются странности.
Эндрюс _________________ По ниточке по ниточке ходить я не желаю
Отныне я отныне я отныне я живая жива-а-ая
Miralis
Я не очень Вас понимаю - это протест, оправдание или просьба объяснить, почему выдано копыто?
Для первого я не вижу протестующей формулировки, второе не нужно и ни на что не повлияет, за третьим обращаются в личку. Кстати, если это второе и третье, то это уже явный оффтоп.
Если это не протест, то предлагаю перенести дальнейший разговор в личку. _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Соответственно, все перечисленные виновны в подкидывании оффтопных дровишек в притушенный пожар.
Отдельно Светотень виновна в несдержанности
светотень писал(а):
Но ее скопом зассали и заморозили (сорри).
Всем выдается по одному копыту, с пожеланиями их скорейшего снятия без всяких отягчающих...
Уже в перечисленном пользователь светотень помимо оффтопа оскорбила всех участников дискусии. Однако и это не единственное в данной дискуссии оскорбление присутствующих с ее стороны. По предыдущим один раз ей было выдано копыто Кэриэль, которое было снято Администратором Эндрюсом, второй раз диспут был остановлен вновь уже Ксенией.
Или давыйте тогда напишем в правилах, что некоторым фрумчанам позволяется осорблять и унижать присутсвующих и перечислим кому именно, или объясним всем вновь прибывшим, что оскорбление в адрес таких- то форумчан не считается на данном форуме проступком.
ИМХО светотень по итогом дискусии заработал все три копыта. два за оскорбления и один за компанию со всеми, кто пытался ее остановить за оффтоп. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
По предыдущим один раз ей было выдано копыто Кэриэль, которое было снято Администратором Эндрюсом
Да, мной было снято копыто, поскольку цитата, приведенная Кэриэль, не была оскорбительной -- учитывая общий градус дискуссии.
попутчик писал(а):
ИМХО светотень по итогом дискусии заработал все три копыта. два за оскорбления и один за компанию со всеми, кто пытался ее остановить за оффтоп.
Одно дополнительное копыто за резкие слова.
Вообще, мне не очень понятно, почему ты протестуешь против решения администрации. Ты не согласен с мерой наказания, но не требуешь же отменить решение? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Последний раз редактировалось: andrewus (8 Июн 2009 13:03), всего редактировалось 1 раз
давайте. я согласна на три копыта.
Потому что также ИМХО - "голубое лобби" здесь не слушает оппонентов, искажает их доводы и любой разговор скатывается к тому, что натуралы по определению должны демонстрировать лояльность и толерантность, и ни в коем случае не возражать гей-активистам. _________________ Уж Герман близится, а полночи все нет...
светотень
А я вот не согласен на три копыта по итогам уже сказанного.
И попрошу впредь не использовать термины "голубое лобби" и "гей-активисты".
Если хочешь поговорить с кем-то на по этому поводу -- то до открытия темы у тебя есть Скайпочат (которые вроде как создается) или лички-аськи. Можешь даже заглянуть ко мне в аську, попытаемся составить "карту мнений" на базе уже сказанного. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Поддерживаю протест попутчика. Считаю, что Эндрюс неправомерно снял наказание, вынесенное Кэриэль.
А также подчистил благодарности, да-да, я заметил, и долго хохотал - а какое еще чувство может вызвать мелочность? ))) Ну, сказал бы, что никто благодарностей не заслуживает, а то мелко, шкоднически, как котенок в углу... )))
Хотя мы с попутчиком переживем, а вот за что обидели Люсю № 13? За компанию?
А что касается попытки Эндрюса и светотени выработать единое мнение - ""Друзья", "прекрасен" ваш союз"! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
благодарности подчистила Кэриэль, о чем написала мне в личном сообщении
учитывая последний пост Мориса в этой ветке прошу администрацию провести четкую грань, где заканчивается мнение и начинается оскорбление.
мне вот, например, пост Мориса кажется достаточно провокационным _________________ Уж Герман близится, а полночи все нет...
А также подчистил благодарности, да-да, я заметил, и долго хохотал - а какое еще чувство может вызвать мелочность? ))) Ну, сказал бы, что никто благодарностей не заслуживает, а то мелко, шкоднически, как котенок в углу... )))
Лично я никаких благодарностей не подчищал. Может быть, это сделала сама Кэриэль. Если интересно, могу сказать точно, кто и когда правил пост, и что там исправлял.
Морис писал(а):
Хотя мы с попутчиком переживем, а вот за что обидели Люсю № 13? За компанию?
За поддержание оффтопика, то бишь в принципе да, за компанию.
Морис писал(а):
А что касается попытки Эндрюса и светотени выработать единое мнение - ""Друзья", "прекрасен" ваш союз"!
Какое единое мнение, о чем ты? Там в принципе не может быть единого мнения. Я хочу лишь более-менее точно, по пунктам, сформулировать мнения участников дискуссии. Твое в частности. Чтобы каждый мог потом сказать "Да, согласен", "нет, я имел ввиду не то" по каждому пункту напротив своих слов. А потом уже можно снова начинать спор. Потому что сейчас там можно надергать из контекста цитат, прямо противоречащих друг другу, и приписать собеседнику все, что душа попросит. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
ну слава богу, выяснили что я голубое лобби и гей-активист)) А то некоторые сомневались)))
Туда за записаны все, кто со мной общается и в чем- то согласен?
Я так понимаю, что отныне обсуждение интимной жизни формчан и догадки о зависмости их постов от сексуальных пристрастий на форуме становятся нормой жизни?
Пойду как я поррасуждаю о том, в чем я, согласуясь с теорией Фрейда , вижу причины столь явной агрессивности моего оппонента...
Просьба к администрации - можно из числа активных гомосексуалистов по малолетству исключить Скорпиошу? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/