Rei
Ты правильно писала, что его надо подготовить к роли, побить жизнью, поправить этак на 10 кг, подкачать хорошенько, а потом бросить в запой, ну самое главное пусть как можно меньше улыбается (у него такое глупое лицо делается)
Кстати, у Джоли хорошая грудь третьего размера. Если с ней проделать все то же, что и с Васей - будет хорошая Камилла. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Николай
да-а-а... это экшн! Что бы был политический - нужен Шеллар, что бы фентезийный нужен Мафей и Истран, а что бы детектив - интрига (Алиса, Ольга, терариум, и Жак). Короче не получится.
ОФФ. Это как были "Люди Х" а потом "Рассомаха - начало".
Это категорическое отличие книги и фильма. Фильм гораздо критичнее, к количеству значимых персонажей. Не даром в греческом театре было сначала 1 актёр и только много позднее, сделали 2-х
А тут...
В идеале, историю Кантора и Саены. Маленький кусочек, сюжетно растянутый на пару часов. Иначе будет скомкано. _________________ http://bezbash.org.ru
Венсан Кассель - отлично справиться с ролью Шеллара.
Точно!
Цирилла, на экране маленький рост не помеха. В этой теме только внешнее соответствие подбирается.
Камилла желательна с пышными формами. Везде в тексте это подчёркивается. Сооблазнительница, короче. Ну и налёт вульгарности (не чрезмерный, тут ты права ) тоже приветствуется.
Вася Степанов - это Элмар на заре туманной юности. Перед началом героической карьеры и подвигов.
Сейчас он должен быть намного рельефней.
В том и беда - то лицо не то, то фигура не дотягивает....
А он разве маленький??????
Камилла - Вера Брежнева, только пускай покраситься в шатенку
Элмара, может сыграть Александр Невский - наращиваем волосы и красим в блондина, или Турчинский, размерчики у обоих подходящие
А вот на роль Диего, я бы позвала андрея Харитонова, жаль староват. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Да это про Чехову!
Какого роста Венсан Кассель понятия не имею. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Можно было бы еще упомянуть, что Чехова маленького роста (~165см), у нее огромная задница и на самом деле маленькая грудь. Но это ведь не так важно, правда?
Это я автора цитаты перепутала
Сорри! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Цирилла
А как же одухотворенные глаза? У Турчинского холодные, иногда злые или уставшие, но не одухотворенные. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Да уж!
Турчинский не катит, по-моему!
Фигура - могет быть.
Лицо - не в тему!
Элмар, всё же прекрасный принц. Вспомните первое впечатление Ольги.
А Турчинский - амбал с потрёпанной физией.
У Элмара была Азиль. Все его запои и пр. никак на нём не отражались. Любовь нимфы всё нейтрализовала. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Элмар - сказочный принц, а у Турчинского "морда кирпича просит" (с). Сорри за грубость, но оно именно так. Да еще и выражение лица как у бульдога беред боем. Фигура неплоха, но рост маловат и никакие ухищрения не помогут, пропорции фигуры другие. Так что Турчинский точно не тянет.
Вот Степанов, если подкачается, будет самое то. И рост, и глаза, и общее ощущение принца из сказки присутствуют. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Есть вот такое чудо (ставлю превьюшку):
Это Влад Соколовский. Очень характерная внешность, выразительные глаза, мимика богатая и тд и тп. Мне вечно он напоминал молодого Элмара, но когда искала фото, чтобы показать все больше склоняюсь к Мафейке что ли...
Я же говорю - Степанов, это Элмар совсем юный. А теперь он возмужал, раздался в плечах, жизненный опыт приобрёл.
Не забудте - у него и трагедий в жизни хватало.
Так что Степанову - качаться до идеала!
А так - вполне хорош. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Есть вот такое чудо (ставлю превьюшку):
Это Влад Соколовский. ........ Мне вечно он напоминал молодого Элмара, но когда искала фото, чтобы показать все больше склоняюсь к Мафейке что ли...
Ну, не Элмар! Слишком нежный.
Элмар был всё же варваром. Простодушным увальнем. И с раннего детства закалённым и тренированным. Мужественность в нём была всегда.
А здесь - прям девица. Честно-честно! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Просьба: если этот вопрос где-то отдельно уже обсуждается (обсуждался), пошлите меня туда, только больно не швыряйте !!!
Собственно, вопрос: Интересно, а почему все обсуждают только внешний вид персонажей? Меня, например, очень интересует, как вы себе представляете "саунд трэк"?
Понятно, что Ксю несколько "классических" произведений, привезенных Ольгой, упоминает (я с выбором на все сто согласен, и жалею только, что кое-чего из упомянутого в моей собственной коллекции не хватает ). Но должна жы быть музыка Эль Драко, "Ископаемых" и т.д.
Кому вы бы поручили ее сочинять/исполнять?
Какие известные произведения уместны?
У Диего в голове возникали музыкальные образы, когда "скакала искра", а у других?
P.S.: Самое обидное, эта мысль мне пришла в голову уже давно, только я раньше не мог выйти на сайт ее записать, а теперь не помню, какие мелодии с ней вместе "крутились". _________________ Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.
(П. Шумил)
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,2588.0.html
Вот на этом форуме, посвященном Дж. Мартину и Семи Королевствам, вероятных исполнителей ролей отбирают открытым голосованием. Т.е. выкладывают фотки (кажется, накладывают их на иллюстрации, сделанные художниками к книге), а потом голосуют.
Жаль, у нас художников таких нет...((( _________________ http://www.diary.ru/~tuully/