сказка - нравится и огорчает: не успел дракошу сфотографировать ... (спрятался ... в овраг, наверно .. )
ветролом - я попытался передать драматизм ... Представьте себе: огромное дерево, символ основы и надежности (оно же большое и толстое !) вдруг ломается ... как спичка ...
Вы видели как падает в лесу Дерево?
Несколько лет тому назад зимой на меня падала здоровущая ель (слава Богу от старости, а не от бури - я успел отойти ...), так вот это было не страшно - это было ПОТРЯСАЮЩЕ! Сначала среди спящего леса вспыхивет треск, затем скрип и нарастающая энергия падения, вздох упокоения веток уже на земле и как заключительный аккорд - опять безмолвие зимнего леса ...
Симфония !
А потом слабость в коленках ... падало-то аккурат туда где только что стоял, и когда это я успел отойти ? ...
_________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот
FREELANCER
У меня похожая тропинка была снята давно, ещё на плёнку. Тоже подобное нравится
А я сегодня случайно наткнулся:
Двойственные впечатления - красиво с одной стороны, а с другой такой способ выпаса лошадей это тотальное уничтожение нижнего яруса леса, они до голой земли всё объедают пока их на другое место не привяжут. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Мой муж никак не разберет фотки из Перу, куда ездил ещё в январе. Но на днях он выложил у себя в ЖЖ одно из фото:
_________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Мой муж никак не разберет фотки из Перу, куда ездил ещё в январе. Но на днях он выложил у себя в ЖЖ одно из фото:
ОЙ! и АХ! ВОСТОРГ!!!!
изошел слюнками, какое фото , какое место ... !!!
г-н модератор, не ругайся за двойное сообщение, пожалуйста ... , я сначала "вывалил" свои фото, а потом уже увидел фото от Эльфийки. не мог сдержаться ...
А отредактировать тут же своё сообщение было трудно?
The_Spirit _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот
Мне больше нравится первый, хотя, конечно, второй тоже по-своему хорош _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell