Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Дарина писал(а): | Вот было бы море, а еще лучше Красное... |
Мечтать не вредно  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Кстати, я, конечно, не очень хочу отвлекать Рингоноки от ее диплома, но... Лера, где фотки с последней гулянки?
Жду их после 16, вместе с сообщением об успешной сдаче))) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Встреча прошла и прошла за-ме-ча-тель-но!!!
Андрюша, спасибо, что приехал! Я очень соскучилась, а теперь, наконец, увиделись
Воообще, спасибо ФСЕМ за ФСЕ! Ибо это ФСЕ было супер!
Люди, я, конечно, повторюсь, но я вас всех люблю!
Ziarel
Так когда мы там на дискотеку 80-х едем?  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Дайте и я свои восторги выскажу! Замечательно погуляли. Замечательно пообщались. Жаль, что время очень быстро пролетело. Хотя если подумать, мы провели вместе 12 часов. Муж правда утром ворчал, поздно, не трезвая, и вообще замужней женщине не подобает. Но это того стоило.
Познакомилась с хорошими людьми... Эндрюс, Эрис, Максимильяно, отдельно хочу отметить маму Зину, которая влилась в нашу разношерстную компанию легко и просто.
Всем большое спасибо. Был просто замечательный день. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Фото отчет:
Эндрюс
Зина
Иль
Дарина
Эрис
Зиарель
Макс
Эл
maryalex
 _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kamilla 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А где остальные фотки? что-то совсем мало для такой гулянки! Дайте работающим по выходным людям хоть на веселье посмотреть (хоть что-то...)  _________________ Лучше меня только звезды... Но они не доставят вам столько удовольствия....(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Kamilla
а нефиг работать! гуляла бы с нами, не требовала фотоотчетов, а увидела бы все своими глазами
но... вообще-то, да, Рия, Иль, где фоты?  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иль 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): | но... вообще-то, да, Рия, Иль, где фоты? Mad Laughing |
А шо такое? Как только я пришла на работу посидеть в инете - так сразу же
Поскольку во мне работает статичный тормоз и понять, каким образом вставлять фотографии прямо сюда не могу - прошу
http://kleo-and-ilga.io.ua/album235083_2
П.С. Желающие увидеть фотографии в полном объеме (фото не оч. хорошего качества, те же люди в тех же позах по много раз и полный обзор декольте Зиарель) - тащите диски  _________________ "Она не скажет умное завтра" Би-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Иль писал(а): | полный обзор декольте Зиарель) - тащите диски |
УУУУУУУУУУ.... Злые люди  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Иль
Спасибо. Ты хороший фоторепортер На сл. встречу запиши мне на диск, а я тебе куплю какой скажешь и отдам! А то пока тебе диск принесу, потом пока встретимся... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иль 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Ziarel писал(а): | Злые люди Twisted Evil Twisted Evil |
Мы не злые - мы хотим донести до всех желающих все обаяние и неповторимость нашей звезды
Дарина
Договорились! На след встречу принесу.
А кроме меня на фотик фотографировала еще куча народу, так что им тоже нужно пряники  _________________ "Она не скажет умное завтра" Би-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Иль
вот будут фотки - будут и пряники... а фотика было два, у тебя и у Рии.  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иль 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Дарина
Имеется ввиду, что наши с Рией фотики периодически конфисковались другими личностями...
А поскольку я уже не помню кто, когда и что - и выступаю главным требователем пряников  _________________ "Она не скажет умное завтра" Би-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Хочу всем пожаловаться мне попался безумно разговорчивый таксист Он за получасовую поездку успел рассказать мне ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ В общем, на утро у меня болела голова от таксиста, а не от пива  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): | но... вообще-то, да, Рия, Иль, где фоты? |
Эл, у меня трафик не резиновый . Выложила фотки по-приличнее, все остальное сброшу на диск . _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|