Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 
Разбойник на Окольном Пути

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
А можно мне разъяснить, что это вообще за тема - "Наши там"? _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
Леди Ра,ота
Подразумевается, что некие "наши", то есть люди из нашей реальности вдруг (разными способами) переносятся в другие миры и там, как говорится, "приключаются" - спасают принцесс, учатся водить звездолеты, правят империями, становятся героями галактик ну и т.д. в меру фантазии автора. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Леди Ра,ота писал(а): | А можно мне разъяснить, что это вообще за тема - "Наши там"? |
Если открыть приведенную ссылку, то в шапке списка подробно написано что, зачем и почем . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Мне нравится обобщенное название героев таких книг (поджанр - один из моих любимых) - "попаданцы".  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Смутила меня статистика... 250 авторов из которых только 5-ть женщин. Я не делю авторов по половому признаку, но достучаться женщинам удается лучще и быстрее, на мой взгляд. По моей личной статистике из 10 авторов мужчин мне нравится в среднем 2-3, из авторов женщин 6-7. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Хм... да подавляющую часть первый раз вижу... да и оценки... несколко не совпадают с моими, и даже одна явная ошибка. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
А, теперь таки посмотрела ссылку...
Конец Осени
Так ведь человек на основе своих впечатлений, наверно, писал. Для подборки, предлагаемой всеобщему вниманию, было бы лучше обойтись без комментариев, чисто и конкретно - кто что написал по заданной теме. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дитя звезд 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Я так понимаю к этой ссылке можно добавить свое? То что туда не вошло, а? На всякий случай добавляю... Если я не права, то извините меня, начну конечно с нашей любимой Ксю, раз уж она в тот список не вошла и так, приступаем:
1. Оксана Панкеева "Пересекая границы"
2. Елена Петрова "Лейна"
2. Александра Первухина "Обычная злая сказка
3. Елена Малиновская "Наперекор канонам"
4. Чйкова "Принцесса и ее рыцарь"
5. Удивлена что нет Зыкова с его "Безымянном рабом"
6. Елена Картур "Троемирье. Игры с Демонами" и "Эльф и вампир"
7. Татьяна Форш "Измененное пророчество"
8. Юлия Морозова "Телохранитель для мисии"
Кто еще что может добавить?  _________________ Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Последний раз редактировалось: Дитя звезд (18 Июн 2009 19:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Дитя звезд писал(а): | Я так понимаю к этой ссылкеможно добавить свои? что туда не вошли, а? | в смысле - в список "наши - там? Наверно можно. но Панкеева, Петрова и Зыков там и так уже есть... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Wolf the Gray
А я вот Панкееву там не увидела... может к концу списка уже глаз замылился... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэив 
Гонщик на Пути

Родители: Ника
|
|
|
|
Дарина писал(а): | А я вот Панкееву там не увидела... |
Номер 67 _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Дарина писал(а): | может к концу списка уже глаз замылился... | от замыливания глаз очень помогает кнопочка Ctrl-F.
В смысле - поиск по странице. (на Firefox/Crome - дублируется на F3) _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисента 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Дарина писал(а): | Смутила меня статистика... 250 авторов из которых только 5-ть женщин. |
Меня тоже смутила, хорошо хоть составитель честно сознался что авторов- женщин не читает. В целом список не плох, с небольшими комментариями, что немаловажно. Конечно хотелось бы аналогичный перечень с авторами противоположного пола. Но и за это спасибо. _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|