Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Королева Кира 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Здравствуйте, господа. Я, в общем-то, местная. Форум читаю больше года, скажу без ложной скромности, что прочла весь, от и до, поскоку шибко тосковала в ожидании 8й (да-да) книги. Зарегилась только ради пляжа, так что я сразу на пляж и буду там потихоньку молча обитать. Всех тамошних жителей люблю неимоверно, просто обожаю. Ну, я пошла...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

Связалась на свою голову с redfoxius
 Родители: Стерва и Blood Дети: andrewus
|
|
|
|
Королева Кира , от лиц, морд и что там еще обитателей пляжа: Цитата: | пляж всегдарад гостям. Проходи., располгайся, читай))) |
Ну и от меня спасибо за этот пост))) Ребятам очень нужна поддержка))) _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Каждый человек по–своему прав. А по–моему нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
Королева Кира, добро пожаловать! _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Королева Кира, очень рады  _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королева Кира 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Спасибо, очень приятно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Всем новоприбывшим, здрасте, проходите располагайтесь _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Королева Кира
добро пожаловать!
А вот молчать на пляже противопоказано! Приглашаем в Школу Флуда! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gondr 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Здрасьте)Звать Игорь...))А называете Гондр))Ну,интересны эт моё личное дело.Сам из Чебоксар. _________________ Тому,кто ищет,назначено блуждать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
Gondr Добро пожаловать! Располагаемся, осваиваемся... _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталёнок 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Ой... Здравствуйте ... Где я? Куда мне? А здесь принимают неопытных и (пока) неинтересных переселенцев? Когда-то в детстве любила писать, может, постепенно вернётся? Муж, дитёнок, декрет Скукотищааааа.... Это я не к тому - ну веселите же меня скорее - просто в форуме первый раз в жизни и поэтому страшно и неумело. Воть ... _________________ Я не стерва, я только учусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Наталёнок, бояться не надо Все проходили через первый форум в жизни. (для меня этот - второй )
Здесь народ обычно не кусается и всегда рад новеньким. А ещё где-то тут можно выбрать адаптатора. Ну или для начала просто попробовать почитать разные темы. А там и желание оставить свой комментарий возникнет. Вот противиться этому желанию настоятельно нерекомендуется
А уж если есть задатки писательства - непременно вернутся. Ждём творений и просто мыслей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
Наталёнок, я сама здесь чуть больше месяца и уже как своя... Здесь легко освоиться. И люди здесь хорошие...
Добро пожаловать!)) _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Наталёнок
из моего опыта, люди в состоянии "Муж, дитёнок, декрет" -- самые интересные
Добро пожаловать! _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanni 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Здравствуйте! Знаете, я начала искать форум/книги/что-нибудь уже после прочтения 9-й книги. Мне стало интересно, я ли одна такая, что мне уже герои снятся, книги в 4-й раз перечитываю, просто наваждение какое-то. Оказалось, нас много. Форум у вас - просто супер! Очень понравился! Спасибо. _________________ Нет черной магии. Черной может быть только душа мага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Привет, Sanni! _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|