Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Грейси 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
liya
Здорово плещутся! На травке такой недосохший симпатяга  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Falena 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
liya
На второй такой скворец яркий вышел! Просто загляденье. Лохматенький!)))
Эх, нет, не удержалась - выставлю и этот кадр.
Это дикий-дикий зверь на охоте
Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но сам процесс...
У нас тоже жарко. Оооочень! Особенно на рынке, особенно тем, кто в мехе...
 _________________ Поцелуй - лучший способ остановить фонтан женского красноречия...
(^_^") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Falena
У меня твои кадры неудачно открываются - ну ОЧЕНЬ большие - смотреть невозможно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Falena
Бумажка "погладить Мишу - 50 коп" улыбнула А вообще-то как модератор замечу, что 2-e фото в эту тему не подходит. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
Falena
какой охотник! у-у-у-ух! Супер! _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Относительно удалось подловить чёрного коршуна (вообще-то он бурый, но называется почему-то чёрным, возможно за свои чёрные дела). Относительно, потому что кадры вышли не особо резкие, слишком динамичная у меня (и у него тоже) была охота, а расстояние великовато.
Вот этот кадр хотя и вовсе технический брак, но этот брак получился какой-то художественный, в нём мне за счёт смаза динамика полёта ощущается:
А вот его пытаются отгонять вороны, охраняющие своих птенцов:
 _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
The_Spirit
какая красивая птица! _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 

|
|
|
|
The_Spirit
Какой птиц!!!
Ворона на лету тоже весьма грозно выглядит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Сегодня была возможность побывать в лесу. Естественно взял камеру. В результате коллекция пернатых опять пополнилась На этот раз загадками.
Вот эту птичку в определителе вообще найти не смог:
А вот это возможно черноголовый чекан, но сильно уж отличается по окраске шеи, в книге такого белого воротника у него нет.
Кстати, точки в воздухе это капли дождя.
Но это ещё не все трофеи
Думал поснимаю бабочек, но возможно из-за холодной погоды, кроме полчищ серых мотыльков ни одной не видел. Поэтому мир насекомых получился скромно. (Осторожно, по ссылкам снимки большого размера!))
Жук, довольно красивый:
Пока снимал вот эту перепачканную пыльцой муху и мучился от порывов ветра (никак не мог поймать фокус)
на меня самого села другая муха (на ловца и зверь бежит!) с полупрозрачным брюшком янтарного цвета, совершенно не пугливая, её даже можно было легонько погладить Правда после увеличения снимков на экране испугаться можно самим (но не мне, я мух люблю)
 _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanja 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Фишка
|
|
|
|
The_Spirit
Какая зверюга! (это я про муху, дивный зверь получился...) _________________ Я ежик, я упал в реку... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
The_Spirit
меня восхищает ваш пернатый мир. Кстати, я благодаря этому разделу тоже стала замечать всяких неприметных птичек, которые раньше сливались для меня в одну кучу "воробьев".
А муха действительно получилась очень удачно! _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 

|
|
|
|
The_Spirit
Муха классная!!! Очень понравилась
Интересно , что же это за птичка такая таинственная, которой в определителе нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 

|
|
|
|
The_Spirit
Кормление птенца дрозда - просто восторг. Надо же так поймать момент!
А я охотилась за лунем и безрезультатно. Ездили по хозяйственным делам в ближайщую к дече деревню - он летал прямо над дорогой! Так близко! Фотика не было. Взяли фотоаппараты, телевик, вернулись -нету! Ждали, ждали.. не прилетел!
Попалась какая-то птичка (может трясогузка?), но я их не различаю. А вот лунь! Какое очарование все же в хищных птицах!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Грейси
Я сильно подозреваю, что она там есть, но нарисована неопознаваемо. В нём многие рисунки отвратные, а таких вот серых и пёстрых вообще много. То, что мне показалось похожим, оказалось живет за полярным кругом
Believinga писал(а): | Кормление птенца дрозда - просто восторг. Надо же так поймать момент! |
В смысле дятла? Так я этот момент караулил под дуплом специально и снимал "пулемётной очередью"
На фото да, трясогузка. Дама, кстати, судя по окраске А лунь специально для съёмок не прилетает, его только случайно снять можно. Сам знаю. Или гнездо выследить. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 

|
|
|
|
The_Spirit
Да, я очепяталась - дятла, конечно.
Лунь летал там, когда мы ехали туда и когда мы через час ехали обратно. Местные говорят, что он там часто, и там, похоже, рядом гнездо. Ждали мы в поле часа три, рядом с местом, где его все время видят - не прилетел. Но как низко он был над дорогой! Метрах в пяти! Видно было каждое перышко! Такая красивая, гордая птица! Почему я не вляла фотик!!! А-а-а!!! Кусаю локти.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|