Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
Текс народ кто хочет прийти 5 числа, и уж тем более устроить шашлык. Думайте-предлагайте места где его можно провести Желательно ез осложнений влице гос-структур, которые кнам могут пристать что мы жжем костер там где не положенно . _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamay 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Ну я к филевскому парку могу добавить лес недалеко от моего дома...
Яндекс.Карта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer 
Познавший суть Пути

Защищает перед лицом Вечности Къяру
 Дети: Elliniel
|
|
|
|
Морально готов явиться, места к сожалению предложить не могу  _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
Текс предлагаю свой лесопарк, Расположен прямо возле моего района, на шашлыки при хорошей погоде народ ходит каждые выходные, куча полянок налюбое количество народу. http://maps.yandex.ru/?ll=37.883078%2C55.734689&spn=0.090721%2C0.034912&l=sat%2Cskl&rl=37.866433%2C55.73701~0.003342%2C-0.009296~0.01511%2C-0.004411~0.02103%2C0.001501~-0.001294%2C0.009059~-0.024713%2C0.004409~-0.012621%2C-0.000922
Добиралово: Метро Новогиреево, от него на автобусах 792, 811 они идут до моего района, ну а там я вас встречу, соберемся и в лес.
Это вариант с шашлыками если ни кто непредложит лучшего.
На посиделки нужно будет скинуться денежкой на закупку провизии. Или же самостоятельно чего-нить купить и притащить.
Также есть вариант просто собраться и погулять, если хотите. _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шэрра 
Технофея

Родители: ALONE и Аранта
|
|
|
|
поддерживаю последний вариант. _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неока 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
я тоже склоняюсь к варианту просто погулять  _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсений 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Согласен на Салтыковский лесопарк(благо живу недалеко, на Салтыковской). Точка встречи - желательно у фонтана, а оттуда на юг по Городецкой вплоть до леса. Или же в самом лесу, у окраинного пруда(с камышами и утками). _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
Текс если погулять, то предлагаю Воробьевы горы откуда перебермся в Нескучный сад. _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неока 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Лесовик, я "за"  _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шэрра 
Технофея

Родители: ALONE и Аранта
|
|
|
|
Увы меня и Мамая с вами не будет пятого числа(((
Мы на добровольных началах отправимся в помощь Аранте _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
Если не наберется хотя бы 5 человек на прогулку, то и меняне будет  _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неока 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Я так понимаю, что все мероприятия отменяются. В любом случае, у меня нарисовались другие дела  _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer 
Познавший суть Пути

Защищает перед лицом Вечности Къяру
 Дети: Elliniel
|
|
|
|
Неока
Я тоже именно так и понимаю  _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсений 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
М-да, вот соберешься куда-нибудь, и бац, и погода подводит, и люди. _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аранта 
ГлавОрг на Пути

Спасает от безумия ALONE
 Родители: andrewus и SILVERN Дети: Шэрра
|
|
|
|
Ну люди-то почти не при чем))) а вот погода гадостная. куда в такую гулять? в такую тока в одеялке лежать, чай пить и кино смотреть. А мы вот ремонт делаем..... Офигели уже донельзя.... Дочка, пасиба вам с Мамаем, мы б без вас пропали)))))))
Лесовик, када в гости приедешь? _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
бороться и искать, найти и перепрятать...
поиски Грааля увенчались успехом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|