Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
К какому Классу Вы себя относите? |
Мой Луч выдает во мне Алхимика... |
|
16% |
[ 44 ] |
Я не волшебник, я просто Маг! |
|
2% |
[ 6 ] |
Знаете, у меня есть Тень.Только об этом никому! |
|
10% |
[ 29 ] |
Хм, талант под подушку не спрячешь! Я- Бард. |
|
26% |
[ 73 ] |
Я такой разносторонний!(мультикласс, ясен пень!) |
|
43% |
[ 119 ] |
|
Всего голосов : 271 |
|
Автор |
Сообщение |
Свободный Художник
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Всего понемножку, огня больше всего. Когда-то стихи писал, вон Аирэ нравились =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снайпер 
Бьющая точно в цель...

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
А у меня всего понемногу:
1. Луч. Не являясь алхимиком нереально изучить в вузе 9 химических дисциплин. То, что не поддается логике запомнить очень трудно
2. Тень. На всех экзаменах списывала и ни на одном за руку не изловили
3. Огонь (а таланта нет!) Творческий беспорядок по жизни - это дело святое. А еще в свободное время люблю вдохновенно потренькать на гитаре (правда соседям это слушающим я ну очень не завидую)
4. Сила. Имеется парочка очень качественно сработавших проклятий (качественнее не бывает...) и ещё десятка два проклятий-"мелких хулиганств"
5. Ярость. Разозлить меня не так и легко, но если получилось - держись за воздух _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizzz 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
У меня есть всего по-немногу. Вообще-то я актриса и выбрала актёрскую профессиюЮ потому что играю я лучше, чем танцую, а танцую лучше, чем пою, а пою лучше, чем пишу стихи, а пишу стихи лучше, чем рисую. Вот такая лесенка. Но огонь барда горит и тянет выражаться разносторонне. _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilena
Вступивший на Путь

|
|
|
|
думаю, что жизнь покажет. потому как есть всего понемножку. учусь на инженера. с детства занимаюсь танцами и писать обожаю. менеджер тоже неплохой. тень присутствует. но все надо еще развивать. а вот что? с этим у нас небольшая проблемка! _________________ из двух зол, я предпочитаю то, что раньше не пробовала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Даже не знаю....наверно больше огня....многие говорят что я творческий человек и с большооооой фантазией....да я лучик алхимика малясь светится во мне=))) _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
наверное, банальный мультикласс. потому что порой и Огонь проскакивает (особенно когда отчеты сочинять нужно или ребенка кормить ). и Луч тянет что-то новое узнать, и Тени малехо имеется. _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма
Вступивший на Путь

|
|
|
|
В принцыпе подписывалась на мультикласс.Немного огня,чуть чуть силы,и большая тень.Коктейль молотова в оригинале.  _________________ В дня лучах последних,огненных,
Тень замрет на плитах уличных,
Я-последняя из проклятых,
Я-восставшая из умершых...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русич 
Гонщик на Пути

Дети: Эльруин
|
|
|
|
А мы, журналисты, все по сути своей барды, я в их числе...причем пишу хорошо, творчество забавное(но только не на заказ) и раздолбай страшный....так что я бард  _________________ Call of the magic,
Call of the dream,
Call of the danger,
Call of the wind... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mercedes 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
А барды-алхимики бывают? Или это несочетаемое понятие? Ну тогда я оно самое: творить ох как люблю, но дай мне в руки подборочку цифр - все, всем до свидания, я общаюсь с Excel, строю графики, делаю выводы, а потом этими самыми выводами народ мучаю. Помнится, когда статистика в институте была, ходила на нее как на праздник... _________________ В жизни должно быть место мечте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mercedes 

|
|
|
|
А барды-алхимики бывают? Или это несочетаемое понятие? Ну тогда я оно самое: творить ох как люблю, но дай мне в руки подборочку цифр - все, всем до свидания, я общаюсь с Excel, строю графики, делаю выводы, а потом этими самыми выводами народ мучаю. Помнится, когда статистика в институте была, ходила на нее как на праздник... _________________ В жизни должно быть место мечте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ай-хао
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Тень и Огонь у меня чахленькие , но Луч не слабый. И толкает изучать и то, и другое попеременно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julica

|
|
|
|
andrewus писал(а): | Я клал ногу на ногу, вытаскивал из носка шпору, фиксировал там же, и катал |
А я на сломе линейки формулы писала. И, помню, на калькуляторе между цифрами . Физика рулит без формул
А я все больше по геометрии.. пространственной.. ммм..
Это значит я типа алхимик.
А с другой стороны я рисую.
О, к стати, а шпоры это что? Признак Тени?
А от воина только то и есть что "крыша едет" если "планка падает" . Имеется в виду, когда сержусь. Другими словами: "высокое вдохновение битвы"
А маг из меня никакой. Ни интуиции, ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Julica писал(а): |
А я на сломе линейки формулы писала. И, помню, на калькуляторе между цифрами . |
У меня однажды на левой ноге от колена и выше была грамматика древнеанглийского языка, а на правой - средне- и ранненовоанглийского. Получила "хорошо".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataxa
Вступивший на Путь
|
|
|
|
я наверно некий мультикласс бард и воин.
бард-стихи не пишу, песни не сочиняю, люблю петь(но увы голос подкачал), и просто обажаю театр и всё с ним связанное, с легкостью учу любой длинны стихи или прозу и абсолютно не волнуюсь их рассказывая.
ярость- я крайне вспыльчивая, много дралась(щас перестала ибо подросла), злопамятная(в разумных пределах). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julica

|
|
|
|
капибара писал(а): | грамматика древнеанглийского языка |
Если бы был опрос (а может, он есть?) о сферах деятельности, то были бы тут одни программисты и филологи (журналистов я туда же)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|