«Сверхъестественное» — культовый американский (ныне не только) телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Премьера сериала состоялась 13 сентября 2005 года на канале WB. На данный момент вышло 4 сезона и мы с нетерпением ждем пятый))
От себя добавлю, что сериал увлекательный и затягивающий, особенно первые 2 сезона, пока не пошли мутки с ангелами/демонами, проклятиями и попаданиями в ад =)
К тому же братья очень симпатишные)))
Смотрела при возможности, но не фанатела. Нравился сюжет, чем-то напоминающий моих любимых "Зачарованных".
Так же в равной доли радавала картика (спецэффекты очень хороши для сериала) проскальзывающию юмор и конечно сами братья Винчестеры - такие разные и в то же время такие похожие.
К мути с ангелами/демонами я давно привыкла, поэтому меня это не нарягало, а скорее смешило. Их падения и возвращения на белый свет для меня были чем-то из разряда "О Боже, они убили Винчестеров! Сволочи!"
Мой личный рейтинг 9/10 - за некоторую вторичность сюжета _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Эланор Горная
Эх, да давай всплакнем, какие мы старухи и попричетаем что-то про зеленую траву, вкусную колбасу и пр.
Мое последнее сумасшествие это "Звездные врата" от которого я еще пока не отошла. так тяжело у меня было только с "Зачарованными" _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Вот нахожусь в просмотре сверхестественного... пока только греет мысль, что в первые-пилотные серии ниукого не получаются. Верю в лучшее.
Пока только 3 серии осилила. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Сериал конечно смотрел когда по Рен-ТВ шол но тоже не понравился совсем...
Урсула
А подскажика мне дорогая моя откуда можно "Зачарованных" скачать а то я по ним скучаю _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim
Надо сходить на базар конрафактной продукции и купить все пять сезонов. В Киеве каждый диск стоит 4 доллара, и при покупке 4-х пятый в подарок!
Я такие маштабные сериалы только покупаю. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
Мне знаешь ли проше скачать тем паче у нас на таких базарах продают тока 40фильмов в 1 или 20 игр в 1 а сериалов тока серий по 5-6 на 1 сиди а стоят они так же _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Вообще я диски у подружки беру пересматриваю. Она их из Москвы привезла. На одном диске один сезон. А где скачать в Сети признаться ни сном не духом _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
oelim
Тогда конечно приезжай в Киев зв покупками. Встретим, прогуляем и на поезд обратно посадим. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
Я подумаю конечно может быть в будующем году выберусь. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Да... сверхестественное - это что-то. Ляп на ляпе и ляпом погоняет. Единственное, что интересно это сюжет... истории приведений, ведьм и баньши. Антураж и действия героев парализуют.
Мой муж, посмотрев со мной одну серию спросил... это, что пародия на Зачарованых?
Теперь вопрос...
почему призраки боятся соли?
Но скажу вам так, если учесть, что в выходные телевизор принципиально не показывает ничего, кроме Петросяна и Депрессухи-Максимум... то и сверхестественное прокатит. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Ужос даже по фольклёру её боятся только ведьмы но чтоб призраки.... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!