Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Лаарет
Лихач на Пути

|
|
|
|
Мир Ли
Парень слегка опешил от такого напора, но быстро пришёл в себя и ответил девушке не менее пылкими ласами. _________________ Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
Прошлого не изменить. Так стоит ли тратить силы на сожаление?...
Кусалка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

Связалась на свою голову с redfoxius
 Родители: Стерва и Blood Дети: andrewus
|
|
|
|
Мир Ли
теплый какой... во всех смыслах этого слова - теплый... даже горячий... и спокойныыыый а еще.... а еще у него губы мягкие... _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Каждый человек по–своему прав. А по–моему нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаарет
Лихач на Пути

|
|
|
|
Мир Ли
Лаарет осторожно целовал девушку сначала в губы, потом начал спускаться ниже, покрывая поцелуями каждый сантиметр обнажённой кожи. Добравшись до груди, парень слегка прикусил сосок и провёл по нему языком. Одновременно с этим, обе его руки путешествовали по телу эльфийки, останавливаясь то там то тут, пока не утвердились на позициях: правая - на бедре Ли, а левая - на её груди.
*Дальше додумывайте сами!*
----Основная тема _________________ Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
Кусалка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаарет
Лихач на Пути

|
|
|
|
*Основная тема-------------->Покои*
Потайная спальня
Лаарет нежно поцеловал Алекс, проворно снимая с неё одежду, попутно лаская девушку и медленно оттесняя её к кровати. Голова тихонько кружилась, как от лёгкого наркотика. На душе было хорошо и спокойно. Хотелось поделиться своим счастьем со всем миром или хотя бы с девушкой, которую он сейчас сжимал в объятьях. Что Лаарет и постарался сделать. _________________ Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
Кусалка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекса
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Потайная спальня
Алекс пребывала в какой-то эйфории. "Точно, любовная магия" - в котрый раз подумала она, проводя ладонями по телу Лаарета. Это было так замечательно - гладить обнаженное мужское тело, оставлять на нем теплые поцелуи. От избытка чувств, нарастающего возбуждения она стала намного смелее. Прижалась всем телом к жаркому партнеру и дала себе волю. Руки попали на нечто, достойное особого внимания, и она не оставила это без поцелуя тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаарет
Лихач на Пути

|
|
|
|
Потайная спальня
Наконец-то добравшись до кровати, Лаарет, уже почти не соображал, что происходит. Разум отключился, предоставив право действовать телу. Руки сами ласкали льнущую к нему Алекс, блуждая по её разгорячённому телу без всякой системы. Грудь, живот, шею, бёдра... Поцеловав девушку в губы, парень стал медленно спускаться поцелуями вниз. Лицо, шея, плечи... Добрашись до груди, Лаарет приник к соску Алекс губами, нежно лаская его языком. Аромат любви, витающий вокруг просто дурманил. _________________ Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
Кусалка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекса
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Потайная спальня
Голова кружилась и не хотела соображать. Кровь горела и готова была вот-вот закипеть. Алекс уже дрожала от нетерпения. Вцепившись руками в спину Лаарета, она стала царапать ее ногтями. Эмоции накалились до предела.
- Ну же... - прошептала она своему любовнику. Тот не заставил себя уговаривать.
(закрытая запись)
*Покои -------------->Основная тема* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса
Вступивший на Путь

|
|
|
|
их тела слились, давая насладиться каждой клеточкой... _________________ я такая какая я есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilena
Вступивший на Путь

|
|
|
|
невероятная энергия разлилась по телу _________________ из двух зол, я предпочитаю то, что раньше не пробовала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilena
Вступивший на Путь

|
|
|
|
каждого, пересекаясь спиралью...
Они неистово закричали в один момент...крик вырвался сам начиная жить отдельной своей жизнью...
Тела сладко расползлись по одеялу, как шоколадный пудинг...
Хотелось просто лежать, курить и пить кофе прямо в постели _________________ из двух зол, я предпочитаю то, что раньше не пробовала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|