- Да неплохой он мужик, на самом деле, особенно когда рот чем-нибудь занят, - усмехнулась Глафира, - Истеричный правда, как баба, - чуть поморщилась.
Она явно себя одернула, что бы не сказать лишнего, чуть задумалась.
- Ну, что ж продолжим нашу лекцию, о чем еще рассказать? Не замерзла еще?
Легкий сухой морозец щекотал нос, но отсутствие ветра делало такую погоду приятной. _________________ Осторожно, злая собака!
- Нет. Хорошо сейчас. Хоть мозг после двухнедельного прессинга проветрю.
А о чем рассказать... Ну о мире уже было, о семействе Вашем тоже. Вроде и все самое-самое. Остальное буду по ходу узнавать. Хотя...
*чуть задумавшись и вспомнив "милую" принцессу Лисавету* Мне бы похоже стоило хоть немного об этикете вашем узнать. Потому что в кое-чем Ее Высочество Лисавета была права, и узнать на эту тему мне не помешает.
Оказавшись возле дверей, принцесса, как будто забыв о своей спутнице, прошла мимо секретаря и исчезла внутри кабинета. Поведение ее было решительно непонятно. _________________ Я не злопамятный, я юрист(с)
Ждать Эрис пришлось довольно долго. Она уже успела в деталях изучить обстановку приемной (больше всего напоминающую декорацию к историческому фильму о времени Ивана Грозного), секретаря, больше всего напоминающего давешнего телепортиста и какой-то подозрительный цветок в вазе (либо цветок обладал собственным отвратительным запахом, либо секретарь из приемной вовсе не отлучался, по назначения используя декоративное украшение).
Когда девушка уже основательно заскучала, двери распахнулись, и Глафира поманила ее внутрь.
Внутри за письменном столом сидел средних лет мужчина - по всей видимости, его высочество.
НГМ: впечатления от Пафнутия или/и костюм опиши сама _________________ Я не злопамятный, я юрист(с)
*Вхожу в комнату. Судя по всему - это кабинет. Пафнутий довольно уставший, и такое ощущение, что пытается додумать мысль, на которой его прервала вошедшая жена*
ERIS
- Здравствуйте, госпожа Эрис, - мягко сказал принц.
Голос у него был усталым, как будто последнюю неделю он так и провел здесь, в предполагаемом кабинете.
- Глафира сказала, что вы циклический оборотень и умеете обращаться с маленькими детьми. Вы задумывались о том, чем займетесь здесь?
Рука принца невзначай скользнула по бедру. Что это там?.. Оружие?.. _________________ Я не злопамятный, я юрист(с)
Задумывалась. Особенно после того как узнала про то, что я оборотень.
*Ну и денек... Еще немного и нужно будет упасть спать, а то свалюсь пряо там где стою. Сначала экзамен, потом переселение, потом Лисавета, потом.... все остальное, потом ярмарка с этим предсказателем. Дурдом. Полный *
Пока не сильно*со смущением в голосе* Потому что понимаю что то, на что училась тут скорее всего бесполезно. Вот и перебираю умения и хобби, которые хоть теоретически могут пригодиться. Варианты, конечно, некоторые есть, например вспомнить навыки шитья, или вышивки, или еще какого "рукоприкладства". Но что-то мне подсказывает, что с реализацией могут быть проблемы - тут у вас думаю и своих мастериц хватает.
- И верно, - согласился принц, теперь уже напряженно.
Рукой он продолжал оглаживать собственный бок, но глаза неотрывно смотрели на Эрис. Глафира, судя по всему, ожидала исхода беседы с таким же интересом, как и все остальные.
- Мастериц здесь хватает. Но не задумывались ли вы о работе... няньки? В свете открывшихся вам новых возможностей... и способностей. _________________ Я не злопамятный, я юрист(с)
- Ну, возможность попробовать я вам предоставлю, не переживайте, - Глафира, улыбаясь, подошла к окну, - Вон бегают два подопытных. Нянька у них, конечно, есть, но ради эксперимента. Да и помощь ей явно не помешает.
Ее Высочество прищурилась, принц молча ожидал реакции девушки. _________________ Осторожно, злая собака!