Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Svet_kaa 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
А все же, сколько их будет? мой муж смеется, говорит, что наконец-то я подсела на сериал. Но потом спохватывается- его любимые "Хроники Амбера"- 10 томов! _________________ ...просто небо стаканом пью- вот и шатает слегка.../Пикник/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pir
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Svet_kaa писал(а): | А все же, сколько их будет? мой муж смеется, говорит, что наконец-то я подсела на сериал. Но потом спохватывается- его любимые "Хроники Амбера"- 10 томов! |
А могло бы быть еще и третие пятикнижие о Янтарном Королевстве (Амбере). Роджер Желязны уже и пару расказиков для начала написал, договариватся о публикации с лучшим другом начал, но увы, не успел - рак толи пищевода, толи толстой кишки оборвал жизнь одному из самых талантливых писателей - фантастов.
А теперь вопросик автору, понимаю вы задолбались слышать этот вопрос, но форум тут запутаный, а разбиратся времени нет. Будет ли 10 книга? Если будет то когда? Хоть самые приблизительные сроки, чтобы знать, на что ориентироватся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Pir
Хе-хе....
Вот тут принимаются ставки: http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=3228
А Любимый Бедный Автор делает нам сюрпризы! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наргин 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Оксана Петровна, мой вопрос наверно будет удален модераторами, но я все же спрошу: будет ли продолжение цикла "Судьба короля"??
Вчера дочитал "Поступь Повелителя" и уже жду не дождусь десятой - а там и одинадцатой и двенадцатой книги
Жду продолжения! _________________ Если человек предал своих прежних соратников ради тебя, с такой же легкостью он предаст и тебя ради более перспективного покровителя.
/Скаррон/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glenn
Шагающий по Пути
|
|
|
|
1. почему кантор не захватил денег в своем замке? у него же там крестьяне, управляющий, имущество и тп. а то дошел до того, что собрался серьгу продавать и метанием ножей зарабатывать
2. почему мэтр алехандро ничего не знал о заклятии аль-рами? возраст самый подходящий
3. неужели у элвиса, который находится вне зоны действия негатора, не нашлось взрослых магов помимо морриган, чтобы объяснить ему то же самое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Glenn писал(а): | 2. почему мэтр алехандро ничего не знал о заклятии аль-рами? возраст самый подходящий |
Вспомните объяснение Этель. Заклятие срабатывает у тех магов, кто уже живет на чистой силе. Если пока еще свои есть - просто приходят к своему реальному возрасту. Возможно, случись вся эта бодяга года через 3 и мэтр Алехандро стал бы каким-нибудь кроликом. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
1. Он-то взял, и их бы хватило, если бы до столицы добирались на личном транспорте., как планировалось, за два-три дня. А когда встала перспектива добираться пешком - вот тут-то их и оказалось мало, потому что два дня превратились в неизвестную величину.
2, Он знал не болше чем Этель, а то и меньше. И все прочие маги знали разве что о его существовании, а подробнее мог бы объяснить только узкий специалист (Да и тот вряд ли знал точно как именно оно работает). Так что сведения-то получить можно было, но очень невнятные и местами противоречивые. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Вопрос автору - переиздавать в "сдвоенном" виде все книги планируют ? Сейчас я так понял вышло уже шесть первых книг в трех томах, а вот как насчет дальше - не в курсе ?
И что будет с остальными (не переиздающимися, а вновь издаваемыми) ? Будут (в этой серии) ждать "парных" книг и потом выпускать так-же по две под одной обложкой или станут дальше уже по одной печатать по мере выхода ?
Ну и заодно о творческих планах не просветите ? Стоит после 10-й книги ждать дальнейшего развития серии ? Может есть уже какие-то конкретные планы (просто про творческие замыслы спрашивать не рискну ) ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Сейчас переиздают первые восемь, как дальше будет с 9-10 - еще не знаю. Теоретически можно предполагать, что переиздадут, когда их будет пара. Или подождут окончания цикла - чтобы точно знать, 11 их будет или 12 и по две их рассовывать или три сразу.
Синенькую серию собирались допечатывать позже, когда выйдет вся зелененькая (и, наверное, посмотрят как она будет продаваться) _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Ксю писал(а): | Сейчас переиздают первые восемь, как дальше будет с 9-10 - еще не знаю. |
Спасибо ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svet_kaa 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
И все равно непонятно- почему Истрана(Вельмира) на старость пробивает? Или я невнимательно прочла(3 раза)? _________________ ...просто небо стаканом пью- вот и шатает слегка.../Пикник/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Svet_kaa, да просто привычка срабатывает. Это же не шутки, 300 лет провести в одном образе, а потом вдруг раз, и все забыть. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Svet_kaa писал(а): | И все равно непонятно- почему Истрана(Вельмира) на старость пробивает? Или я невнимательно прочла(3 раза)? |
Значит невнимательно, он же сам это Жаку объясняет -
"Когда я почувствовал себя как следует уставшим, я начал… выглядеть соответственно. Надеюсь,тебе уже не раз объясняли все, что касается возраста магов?".
Можно еще вспомнить разговор Истрана с Джоаной (насчет возраста магов и как они выглядят). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Jylia писал(а): | Svet_kaa, да просто привычка срабатывает. |
Нет. Судя по тому, что написано в книге - привычка тут не при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zireael 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, будут ли доп. тиражи "синих" книг? Потому как некоторые из них (2,4,5) найти просто невозможно ни в интернете, ни в обычных магазинах. И как теперь быть тем, кто остальные книги уже купил в таком издании? (дилогии накладно получается, считайте заново всё) _________________ "Такой хмырь, а до чего шикарная в нем была кровь. Это называется "скрытые достоинства"" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|