3630
внаглую отнимаю у мамани циферку =)
вчера ливень был, сегодня с утра лило...а все равно духота стоит неописуенная.
А завтра идем на Гарри Поттера. билетики забронированы еще в воскресенье и ждут нас с нетерпением _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Я тока что с него пришёл ну что я могу сказать пятый фильм гораздо интереснее такое чувство что рижессёр сменился жутко скучно было в середине я даже уснул так что сестричка иди потом своими впечатлениями поделись.
Леди Ра,ота
Да не завидуй ты так хочешь я тебе пиратку скину качество отвратительное но хоть посмотришь .
Ах да чуть про номер не забыл
3632 _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim
Вот вечно тебе надо че-то скинуть!) Лучше б впечатленияи поподробнее поделился. Много вырезали из книги? А режиссеры, кстати, сменялись у каждого фильма. Наверное и у этого тож. Про "скину" я еще подумаю))
3633 (если кто-то стибрит у меня номер 3636 обижусь на веки вечные) _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Леди Ра,ота
Я его у тебя стыбзю ты тоже обидишься даже на меня мама!
Ну а впечатления такие из книге вырезали дох@я через буквально 20-30минут фильма там уже у них зима а через ещё 15минут уже весна ты представляещь сколько они событий пропустили?
В омут памяти Гарри погружается за весь фильм всего 3 раза, а в некоторых моментах фильма Дамболдор мне дико напоминает Гэндэльфа, никакой битвы с пожирателями как в Ордене Феникса, хотя битва имеет место быть, короче это надо смотреть. Файл который я тебе хочу кинуть весит всего 700Мб.
3634
З.Ы.
Надеюсь я никому не убил интерес к просмотру ? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
3635
oelim, убью! единственным ребенком останусь! как я завтра смотреть буду??? хотя мне уже неоднократно говорили, что фильм гадкий, половина вырезана...
да и я раньше заметила, что в прошлых фильмах постоянно пропускали матчи, хотя это мои любимые моменты...как я люблю, когда они летают...метлы...скорость...просто мечта моя...
ПЫС.ПЫС. маманя, хватай номерок =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Pilgrimus Отдан Скорму Сидящий на Пути, свесив ножки
Просто семейная идиллия, какая-то. Даже не по себе как-то встрЯвать...
Я тут мультик на днях посмотрел. Корелайн в стране кошмаров. Классный, мне понравился... А Гарри Поттер мне даже в книжном варианте не очень (в смысле последние книги)...Фильм наверное посмотрю...когда ДВДрип появится нормальный
36-36
А что? прикольный номерок, однако... _________________ Я вам не нравлюсь? А мне все равно.
ААаааааа!! Ну вот!! Забрали!!
Pilgrimus
Как ты посмел?!! Я плачууу...
А фильм все равно найду и посмотрю!
Pilgrimus писал(а):
Ничего, встрЯвай! Будешь (хи-хи) другом семьи!
А вообще, народ, у меня настроение пропало! Сижу тут... читаю офигенно классные книги и думаю, что мне такого никогда не написать. Хотя очень хочется. Вот это и называется - облом!
3637(всхлипнула) _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
3638
облом это не только понимать, что такого не напишешь, но и ясно осознавать, что с тобой такого никогда не случится. и от этого становится еще горше _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Сижу тут... читаю офигенно классные книги и думаю, что мне такого никогда не написать. Хотя очень хочется. Вот это и называется - облом!
А ты знаешь, что у нас действует Школа Флуда, где можно попробовать... постараться... и совместными усилиями написать? (Если, конечно, туда писать... а то некоторые ученицы поприходили, сделали пару постов и свалили..... ) Если тебе интересно -- загляни!
3639 (а ведь тоже интересный номерок... всё на 3 делится...) _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Альфийка
Если честно... Я туда боюсь сунуться... С чего начать ненаю... И вообще, там все такие... а я такая... страшно как-то... я ж девушка робкая...
3640 - ну хоть кругленько))) _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Встревай наздоровье наша мама как раз ищет нам папу нетолько другом будишь но ещё и породнимся
3641 и только пусть кто попробует стибзить у меня 3666 покалечу _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim
Ну щас! 3666 я надеюсь поймать все-таки... И да! Чего это ты меня без меня замуж выдаешь?! Сам-то так и не женился!
Люди, вы даже не представляете какая это радость наконец-то выспаться... Эээхх...
3642 _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
3644
знаете, как классно пройтись по темному коридору с кастрюлей, полной кипятка, запнуться о свернутый ковер, пробежаться по этому ковру, добежать таким макаром до ванной, ногой открыть дверь в ванну, понять, что там нет света, в темноте нащупать тазик, вылить туда воду, на ощупь поставить кастрюлю в раковину и наконец включить свет...и при этом ни капли мимо!!! _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.